Jumat, 11 Mei 2012

feed ku <<<

feed ku <<<


Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 02 Apr 2012 03:51 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


Lowongan Kerja Administrasi, Gudang PT. Harapan Abadi Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 02:28 AM PDT

Kami perusahaan asing (PT. Harapan Abadi Surabaya) yang bergerak di
bidang furniture hardware membutuhkan beberapa karyawan :

1.ADMINISTRASI

Persyaratan sebagai berikut :

Pendidikan minimal SMA
Pria/ wanita
Berpengalaman dibidangnya lebih baik
Menguasai Bahasa Inggris aktif lisan dan tertulis
Jujur, rajin, dan bertanggung jawab
Menguasai komputer Excel, Words.
Mampu bekerja dibawah tekanan

2. Gudang

Persyaratan sebagai berikut :

Pendidikan minimal SMA
Pria/ wanita
Berpengalaman dibidangnya lebih baik
Menguasai komputer MS. Office
Jujur, teliti dan mampu bekerjasama dengan orang lain.

Mohon kirim lamaran di alamat email : Lilik.xc@gmail.com, up Lilik

Lowongan Terbaru Marketing Executive PT AIA FINANCIAL INDONESIA

Posted: 02 Apr 2012 01:10 AM PDT

PT AIA FINANCIAL INDONESIA merupakan Perusahaan International, Mencari Tenaga Marketing Profesional yang menyukai berkarier dan Tantangan di bidang Pemasaran dengan persyaratan :
1. Wanita/Ibu rumah tangga – Pria min usia 25 – 50 th
2. Min SMA, Diploma, S1
3. Domisili Surabaya, Sidoarjo,Gresik, Mojokerto
4. Mempunyai kedaraan sendiri
5. Jujur dan Mandiri
6. Diutamakan mempunyai jaringan luas dan relasi

PENGHASILAN DAN KARIER :
1. Jenjang Karier
2. Komisi 35 %
3. Bonus Akhir Tahun 40 %
4. Bonus Presistensi 25%
5. Bonus Perjalanan Luar Negeri
6. Dapat Pensiun
7. Bekerja Part Time

Bagi yang berminat kirim surat lamaran ke alamat email :
aiafinancial138@gmail.com

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 03:27 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


Lowongan Kerja Site Manager Java Architect Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 03:05 AM PDT

Java Architect

Perusahaan Konsultan Arsitek di Surabaya bergerak di bidang arsitektur dan interior,
Java Architect, mengajak orang-orang yang berpengalaman dan ahli untuk
bergabung bersama kami dan mengisi posisi sebagai :

Site Manager (SM)

Dengan persyaratan:
1. Pria max. 35 tahun
2. Minimal S1 Teknik Sipil
3. Memiliki minimal pengalaman kerja 2 tahun atau lebih di proyek
4. Mampu mengoperasikan program AutoCAD dan Microsoft Office
5. Menguasai Progress Report
6. Paham Estimasi
7. Dapat bekerja dalam tim dan target.

Aplikasi lengkap harap dikirim ke :
Java Architect
Jl. Wonorejo Permai Timur IV / 14
Nirwana Eksekutif EE-74
Surabaya-Indonesia
60296

Email : architect.java@yahoo.com


LOWONGAN PBOH / FSO PT SUMBER DAYA MENAMAS

Posted: 02 Apr 2012 02:58 AM PDT

Klien kami adalah Perbankan yang terkemuka dan terkenal Di seluruh Indonesia, membutuhkan sumber daya manusia yang Dinamis dan energik untuk posisi sebagai berikut :

PBOH / FSO (All Jatim )

Syarat :
Pendidikan Minimal SMU

Berpenampilan Menarik dan dapat berkomunikasi dengan Baik
Teliti dan Detail dalam Pekerjaan
Siap Bekerja di bawah tekanan dan Target
Menguasai Ms Office Min Word dan Excel
Memiliki Kendaraan sendiri
Berpengalaman di dunia Perbankan, Asuransi, Finance lebih di sukai

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi Syarat, silahkan kirim Via Pos Express Surat Lamaran , CV, dan Photo 4×6 dengan mencantumkan kode posisi di sudut kiri atas amplop ke :

PT SUMBER DAYA MENAMAS
Gedung Koko Perdana LT 2 R 112
JL Basuku Rahmat 105 – 107
Surabaya


Lowongan Terbaru Customer Service, Web Programmer, Administrasi vKios.com

Posted: 02 Apr 2012 02:55 AM PDT

vKios.com adalah perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan website, khususnya paket toko online instan. vKios.com adalah salah satu penyedia jasa website instan terbesar di Indonesia yang memiliki lebih dari 500 klien. Misi kami adalah mengajak perusahaan kecil menengah untuk memasarkan produknya melalui internet dengan biaya terjangkau. Perusahaan kami diisi oleh tenaga-tenaga muda dinamis yang profesional dan haus untuk belajar.

Kami mengundang anak muda yang santun, berdedikasi, dan mau belajar untuk bergabung bersama vKios.com.

Customer Service
- mengerti HTML dan CSS
- sedikit mengerti JavaScript
- memiliki kemampuan menulis dan berkomunikasi yang baik
- menguasai bahasa Inggris pasif
- kreatif, memiliki ketelitian, integritas, dan keinginan belajar
- bersedia dikontrak minimal 1 tahun

Jika Anda memenuhi kualifikasi tersebut dan tertarik bergabung bersama kami, silakan isi form aplikasi di http://goo.gl/ppjMu

Senior Web Programmer (Kode: SP)
- menguasai PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript
- menguasai jQuery menjadi nilai tambah
- memiliki pengalaman minimal 1 tahun
- bisa bekerja sama dalam tim
- menguasai bahasa Inggris pasif
- kreatif, memiliki integritas, dan keinginan belajar

Cantumkan kode SP di subject email. Surat lamaran (disertai informasi gaji yang diinginkan), CV, transkrip nilai, dan foto diemail ke: hrd@vkios.com (attachment tidak melebihi 1 MB).

Staf Administrasi (Kode: ADM)
- jujur, teliti, disiplin
- bisa menggunakan Excel

Cantumkan kode ADM di subject email. Surat lamaran (disertai informasi gaji yang diinginkan), CV, transkrip nilai, dan foto diemail ke: hrd@vkios.com (attachment tidak melebihi 1 MB).

Kami akan melakukan interview bagi pelamar yang memenuhi kualifikasi paling lambat 7 hari setelah lamaran kami terima.


Dibutuhkan Staff Billing & Akunting Pusat Hosting Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 02:45 AM PDT

Pusat Hosting Surabaya memberikan kesempatan kepada anda untuk bergabung dalam tim kami pada posisi Staff Billing & Akunting

Adapun persyaratannya adalah sebagai berikut :

Pria/Wanita
Pendidikan Minimal : SMK diutamakan untuk Jurusan Akuntansi
Keahlian : Software Office, Internet, Akunting dan yg terkait
Usia max : 25th
Punya Motivasi & Mau Belajar
Diutamakan Domisili di wilayah Surabaya Barat

Berminat?

Kirimkan CV Anda melalui email ke job [at] pusathosting.com
dengan subjek email : [BL] CV – Nama Anda

Kami tunggu dan hanya kandidat yang sesuai dengan kualifikasi akan kami hubungi.


LOWONGAN KERJA TERBARU ACCOUNT OFFICER PT SUMBER DAYA MENAMAS

Posted: 02 Apr 2012 02:37 AM PDT

Klien kami adalah Perbankan yang terkemuka dan terkenal Di seluruh Indonesia, membutuhkan sumber daya manusia yang Dinamis dan energik untuk posisi sebagai berikut :

Account Officer ( Surabaya , Tuban , Lamongan , Madiun, Ponorogo )

Syarat :
Usia Max 35 Th
Pendidikan Minimal D1
Berpenampilan Menarik dan dapat berkomunikasi dengan Baik
Teliti dan Detail dalam Pekerjaan
Siap Bekerja di bawah tekanan dan Target
Menguasai Ms Office Min Word dan Excel
Memiliki Kendaraan sendiri
Berpengalaman di dunia Perbankan lebih di sukai

Bagi Anda yang berminat dan memenuhi Syarat, silahkan kirim Via Pos Express Surat Lamaran , CV, dan Photo 4×6 dengan mencantumkan kode posisi di sudut kiri atas amplop ke :

PT SUMBER DAYA MENAMAS
Gedung Koko Perdana LT 2 R 112
JL Basuku Rahmat 105 – 107
Surabaya


Lowongan Kerja Administrasi, Gudang PT. Harapan Abadi Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 02:28 AM PDT

Kami perusahaan asing (PT. Harapan Abadi Surabaya) yang bergerak di
bidang furniture hardware membutuhkan beberapa karyawan :

1.ADMINISTRASI

Persyaratan sebagai berikut :

Pendidikan minimal SMA
Pria/ wanita
Berpengalaman dibidangnya lebih baik
Menguasai Bahasa Inggris aktif lisan dan tertulis
Jujur, rajin, dan bertanggung jawab
Menguasai komputer Excel, Words.
Mampu bekerja dibawah tekanan

2. Gudang

Persyaratan sebagai berikut :

Pendidikan minimal SMA
Pria/ wanita
Berpengalaman dibidangnya lebih baik
Menguasai komputer MS. Office
Jujur, teliti dan mampu bekerjasama dengan orang lain.

Mohon kirim lamaran di alamat email : Lilik.xc@gmail.com, up Lilik


Lowongan Kerja Assistants PT. Harapan Abadi Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 01:49 AM PDT

We are a foreign company in Surabaya city. We provide career opportunities to qualified candidates who wants to join our team.

Assistants
(Jawa Timur)

Requirements:
Male/Female
Minimum 1 year experience
Graduated from High School, University or college(any major)
Fluent English (both oral and written)
Computer skills: Windows & Microsoft Office – Word, Excel etc.

Silahkan kirimkan aplikasi anda ke :

PT. Harapan Abadi Surabaya
Jl. Darmo Permai 3 No. A20
Puncak Permai Square, Surabaya , Jawa Timur 60226
e-mail: lilik.xc@gmail.com
No. Faks : (031) 734 7642
Up : Ibu Lilik


Lowongan Marketing Partners PT. Harapan Abadi Surabaya

Posted: 02 Apr 2012 01:42 AM PDT

We are a foreign company in Surabaya city. We are looking for the marketing partners who can handle the local sale or
import sale. The one who is interesting in this position, he/she needs
to meet below requirements.

Requirements:
• Experience at least 1 years in marketing position
• Good communication and negotiation skills
• Target oriented
• Able to work under pressure
• Fluent English (both oral and written)

Please send your CV with Newest Photograph to:

PT. Harapan Abadi Surabaya
Jl. Raya Darmo Permai 3 No. A20
Puncak Permai Square, Surabaya , Jawa Timur 60226
No. Telepon : (031) 732 1093 / 732 1097
No. Faks : (031) 734 7642
Up : Mrs. Lilik

Or please send via email to lilik.xc@gmail.com


LOWONGAN TERBARU CALL CENTER AGENT PT. ASIA TELESERVICES

Posted: 02 Apr 2012 01:14 AM PDT

DIBUTUHKAN SEGERA ( Walk in Interview )

PT. ASIA TELESERVICES, berkantor pusat di Hong Kong, sedang berkembang pesat, memiliki lisensi telekomunikasi dan value added service provider. Kami membutuhkan kandidat profesional di kantor Call Center Surabaya untuk :

Posisi : CALL CENTER AGENT (CCA)

Kualifikasi :

# Laki-laki/Perempuan, usia 25 – 35 tahun, Lulus D3/S1 segala jurusan .
# Memiliki keahlian berkomunikasi melalui telepon secara persuasive ( dalam bahasa
Jawa & sedikit bahasa Inggris ).
# Mampu mengoperasikan aplikasi komputer ( MS Office dan/atau Open Office),
Jujur, Disiplin, memiliki motivasi dan komitmen yang tinggi

Walk In Interview :

Schedule : Selasa 3 April s/d Sabtu 7 April 2012. Jam : 09.00 – 15.00.
Dengan membawa Surat Lamaran/CV & ijasah & Surat Referensi Kerja (jika ada)

Tempat : Intiland Tower Lt. 06 Suite 6 A, Jl Panglima Sudirman 101-103, Surabaya 60271
Email : hr3@asiatel.com.hk (format MS Word atau PDF)
Pos : HR Department / PT. ASIA TELESERVICES (Intiland- alamat sama dengan di atas)

Informasi lebih lanjut tentang Perusahaan kami silahkan kunjungi http://www.asiatel.com.hk


Lowongan Terbaru Marketing Executive PT AIA FINANCIAL INDONESIA

Posted: 02 Apr 2012 01:10 AM PDT

PT AIA FINANCIAL INDONESIA merupakan Perusahaan International, Mencari Tenaga Marketing Profesional yang menyukai berkarier dan Tantangan di bidang Pemasaran dengan persyaratan :
1. Wanita/Ibu rumah tangga – Pria min usia 25 – 50 th
2. Min SMA, Diploma, S1
3. Domisili Surabaya, Sidoarjo,Gresik, Mojokerto
4. Mempunyai kedaraan sendiri
5. Jujur dan Mandiri
6. Diutamakan mempunyai jaringan luas dan relasi

PENGHASILAN DAN KARIER :
1. Jenjang Karier
2. Komisi 35 %
3. Bonus Akhir Tahun 40 %
4. Bonus Presistensi 25%
5. Bonus Perjalanan Luar Negeri
6. Dapat Pensiun
7. Bekerja Part Time

Bagi yang berminat kirim surat lamaran ke alamat email :
aiafinancial138@gmail.com


General Affair (IDR 3000000 - 3900000) + 20 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 01 Apr 2012 10:41 PM PDT


Newsflash: DOWNLOAD GRATIS Aplikasi Mobile JobStreet untuk mencari kerja dan melamar pekerjaan impian dari mana saja!

Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Job Matches on 02 Apr for "My Job Alert 1" - Edit
Junior Consultant
PT Acatya Gading Bimata
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMDMMM
General Affair
PT Bimasakti Multiwealth
Jawa Timur - SurabayaIDR 3000000 - 3900000
2 yrs exp
Job Code: ETMVTPG
GA&EHS Manager (GA)
PT Panasonic Lighting Indonesia
Jawa Timur - Pasuruan3 yrs exp
Job Code: ETTWEW
Reward Staff
_________________________
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETTKPW
Marketing ( Surabaya - Jawa Timur )
PT Rajawali Gema Persada Indonesia (-)
Jawa Timur - surabaya1 yr exp
Job Code: ETTHTG
Sales & Marketing Director
Company Confidential
Jawa Timur - Surabaya8 yrs exp
Job Code: CGVJZTVA
Marketing Officer ( MO )
Surya Indah Plastik (Surabaya)
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: ETTAZPJ
IT Staff (IT)
PT Panasonic Lighting Indonesia
Jawa Timur - Pasuruan1 yr exp
Job Code: ETTWEZ
Sales / Marketing Executive - Malang
PT Fenross Corporation
Jawa Timur - Malang2 yrs exp
Job Code: ETTHX
Sales / Marketing Executive - Surabaya
PT Fenross Corporation
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: ETTHR
Relationship Manager
Company Confidential
Bandung (Jawa Barat), Jakarta Raya, ...2 yrs exp
Job Code: ETTYVT
Programmer
PT Mikatasa Agung
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Skills: Jquery, Java, PHP, MYSQL, PostgreSQL
Job Code: ETTIC
Customer Service (CS) - Surabaya
PT MULTI ANGKUTAN EXPRESS
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTNJM
Bagian Setrika dan Packing
CV Cucian Modern (Magic Laundry)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMVDVV
Analyst & Programmer(Position Code: JS - A&P)
PT Santos Jaya Abadi
Sidoarjo (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTGLJ
HRD Administration
PT Supra Aluminium Industri
Pasuruan (Jawa Timur) - Pandaan3 yrs exp
Job Code: ETTGYZ
Marketing Staff
PT Angler Biochemlab
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETTYPM
Marketing Executive - Sidoarjo
PT Cipta Sejahtera Sukses Makmur
Sidoarjo (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTYZM
Branch Manager Surabaya (Shipping & Freight Forwarding)
PT Forecastle Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)3 yrs exp
Job Code: ETTAATJ
Marketing Counter-Malang
PT Dakota Buana Semesta (Dakota Cargo)
Malang (Jawa Timur) - Jl. Raden Tumenggung...Job Code: ETTAAL
Branch Manager
PT Excel Utama Indonesia
Bali, Banten, Bengkulu, Cianjur (Jawa ...3 yrs exp
5 vacancies
Job Code: ETTYJJ
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2012 JobStreet.com

isnuansa dot com: Pengalaman Blog Kena Hack

Posted: 01 Apr 2012 05:33 PM PDT

isnuansa dot com: Pengalaman Blog Kena Hack


Pengalaman Blog Kena Hack

Posted: 31 Mar 2012 09:30 PM PDT

Selama ini, saya ngeblog taunya ya cuma nulis dan publish doang. Errr, ya ngerti dikit-dikit soal teknis sih, tapi secara umum bisa dibilang masuk kategori blogger gaptek-lah. Kalau ada masalah dikit aja soal teknis, pasti minta tolong sama teman buat nyelesaiin. icon lol Pengalaman Blog Kena Hack

Minggu kemarin, blog suami saya dulu yang kena hack (deface sih katanya yang lebih tepat). Saya yang memang sedang sakit, makin stress dengan hal itu. Langsung ngamuk-ngamuk karena suami memang kadang suka teledor main login tanpa logout di mana saja. Bahkan di komputer kantor yang bisa diakses oleh umum juga. Kadang saya gemes sama dia, blog itu kan aset kita, kalau udah ilang, mau bilang apa? icon mrgreen Pengalaman Blog Kena Hack

Tentu, hal pertama yang saya salahkan adalah kebiasaannya login tanpa logout sehingga blognya bisa kena bobol hacker. Tapi suami ngotot dia nggak login di manapun saat itu. Ya sudah, akhirnya telpon Satrya. Siapa lagi kalau bukan dia? icon redface Pengalaman Blog Kena Hack Dan segera menghubungi hosting, memberitahukan bahwa salah satu blog yang saya hosting di tempat itu telah kena hack.

Meski username dan password untuk login ke dashboard wordpress-nya telah diubah sama hacker, tapi isi blognya nggak ada yang diubah atau dihapus. Blognya nggak diacak-acak sama dia. Jadi, solusinya dengan masuk ke cpanel dan mengganti index.php dengan wordpress yang baru (download ulang). Yang ngerjain tentu saja bukan saya. icon lol Pengalaman Blog Kena Hack

Kelar dengan urusan blog suami, nggak begitu lama berselang, giliran blog saya yang kena hack oleh orang yang sama. Tapi karena sudah tahu cara memperbaiki blog yang kena hack setelah pengalaman suami, saya agak tenang. Dalam waktu singkat, blog sayapun bisa kembali normal dan langsung terima job.

Atas saran Satrya juga, saya juga langsung install plugin Ultimate Security Checker, dan mengetahui bahwa security points blog saya ini memang cukup rendah (82/115). Saya belum sempat baca-baca, kenapa angkanya hanya segitu, dan bagaimana caranya supaya keamanan blog ini bisa meningkat. Mudah-mudahan nanti bisa berbagi tentang hal ini kalau saya sudah tahu.

Hari berikutnya, kembali blog suami saya kena hack lagi! Oleh orang yang berbeda. icon mrgreen Pengalaman Blog Kena Hack

Hacker yang pertama sih masih anak-anak sekolah. Dalam timeline twitternya dia sempat bilang ada rasa takut juga telah melakukan tindakan seperti itu. Kalo hacker yang kedua sudah kuliah di STIMIK di Pontianak. Suami sempat chat dengannya dan si hacker bilang kalau dia juga nggak ngacak-ngacak isinya. Dia bisa ngehack blog saya dan suami karena ada lubang di servernya.

Pantesan, bisa dua-duanya blog kami kena hack. Nggak mungkin lubangnya ada di blog, semisal karena theme atau plugin yang sama-sama kami pakai. Kemungkinannya kecil. Lebih masuk akal kalo memang server-nya yang bermasalah. Dan saya langsung kontak ke hosting untuk segera dibenerin lubangnya.

Saran saya sih ya, lebih hati-hati aja buat nginstall theme dan plugin. Kalau nggak penting-penting amat kegunaannya, mending nggak usah deh. Pastikan juga selalu mengupgrade-nya jika ada versi terbaru. Untuk passwordnya juga jangan lupa, gunakan kombinasi yang susah (karakter, angka dan huruf) dan panjang. Semoga teman-teman blognya nggk ada yang kena hack ya…

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 01 Apr 2012 04:00 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


Lowongan Kerja Terbaru Islamic International School PSM Magetan

Posted: 01 Apr 2012 04:57 AM PDT

Kami membuka kesempatan bagi generasi muda Indonesia yang ingin bergabung di bidang pendidikan untuk mengikuti REKRUTMEN BARU TAHAP I.

Kami membutuhkan tenaga pendidik tingkat Sekolah Dasar untuk bidang :

• MATEMATIKA
• SAINS
• BAHASA (BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS, BAHASA ARAB)
• AGAMA ISLAM

Kualifikasi Umum :
• WNI yang sehat jasmani rohani
• Lulusan S1 universitas ternama dari bidang kependidikan maupun non-kependidikan
• IPK minimal 2.75
• Mampu berbahasa Inggris (aktif maupu pasif)
• Fresh Graduate atau memiliki pengalaman di sekolah internasional
• Bersedia mengikuti kegiatan training secara regular baik di dalam maupun di luar negeri
• Memiliki kecakapan berorganisasi dan berkomunikasi
• Mampu bekerja secara individumaupun dalam tim
• Pekerja keras
• Mengenal dan mampu bekerja dengan computer
• Memiliki wawasan Islam yang memadahi
• Mampu membaca Al Quran
• Menyukai dunia anak-anak dan siap mengajar di Sekolah Dasar
• Diutamakan memiliki kemampuan tambahan/non verbal skill di bidang :
- Kepemmimpinan (pramuka, motivation trainer)
- Seni (karawitan, music, kaligrafi, qira'ah, handycraft, menggambar, teater)
- Multimedia (movie editing, shooting)
- Graphic Design (Website Design/Programming, Corel Draw, Photoshop, Macromedia Flash)
- Kepustakaan (Librarian)

Kirim Surat Lamaran, CV lengkap, dan foto berwarna lewat Pos Express ke:
Islamic International School PSM
Jl. Monginsidi No. 52 Magetan 63351
Atau via e-mail: p_iisone@yahoo.co.id Telepon: (0351) 8198111
Sebelum tanggal 20 April 2012 (Cap Pos)

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 01 Apr 2012 03:46 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


Lowongan Kerja Terbaru Islamic International School PSM Magetan

Posted: 01 Apr 2012 04:57 AM PDT

Kami membuka kesempatan bagi generasi muda Indonesia yang ingin bergabung di bidang pendidikan untuk mengikuti REKRUTMEN BARU TAHAP I.

Kami membutuhkan tenaga pendidik tingkat Sekolah Dasar untuk bidang :

• MATEMATIKA
• SAINS
• BAHASA (BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS, BAHASA ARAB)
• AGAMA ISLAM

Kualifikasi Umum :
• WNI yang sehat jasmani rohani
• Lulusan S1 universitas ternama dari bidang kependidikan maupun non-kependidikan
• IPK minimal 2.75
• Mampu berbahasa Inggris (aktif maupu pasif)
• Fresh Graduate atau memiliki pengalaman di sekolah internasional
• Bersedia mengikuti kegiatan training secara regular baik di dalam maupun di luar negeri
• Memiliki kecakapan berorganisasi dan berkomunikasi
• Mampu bekerja secara individumaupun dalam tim
• Pekerja keras
• Mengenal dan mampu bekerja dengan computer
• Memiliki wawasan Islam yang memadahi
• Mampu membaca Al Quran
• Menyukai dunia anak-anak dan siap mengajar di Sekolah Dasar
• Diutamakan memiliki kemampuan tambahan/non verbal skill di bidang :
- Kepemmimpinan (pramuka, motivation trainer)
- Seni (karawitan, music, kaligrafi, qira'ah, handycraft, menggambar, teater)
- Multimedia (movie editing, shooting)
- Graphic Design (Website Design/Programming, Corel Draw, Photoshop, Macromedia Flash)
- Kepustakaan (Librarian)

Kirim Surat Lamaran, CV lengkap, dan foto berwarna lewat Pos Express ke:
Islamic International School PSM
Jl. Monginsidi No. 52 Magetan 63351
Atau via e-mail: p_iisone@yahoo.co.id Telepon: (0351) 8198111
Sebelum tanggal 20 April 2012 (Cap Pos)


Lowongan Kerja Teknisi Listrik PT. Modern Technika Surabaya

Posted: 31 Mar 2012 03:12 AM PDT

Lowongan kerja Teknisi Listrik PT. Modern Technika

Syarat – syarat :

1. Pria

2. Min Lulusan SMK ( Elektro )

3. Punya kendaraan sendiri

4.Rajin dan Jujur

Lamaran dan CV bisa di kirim ke :
Ambengan Plaza A 28
Jl. Ngemplak 30 Surabaya ( jam kerja )
atau
bisa lewat email ke : moderntechnika@gmail.com


Lowongan Kerja Terbaru Instruktur Komputer Dian Institute

Posted: 31 Mar 2012 02:32 AM PDT

Dian Institute yang bertempat di Surabaya, sidoarjo dan kediri yang berjalan di bidang Jasa pelatihan dan Konsultan Pendidikan
sedang membutuhkan Sumber Daya Manusia yang siap berkerja keras dan mau belajar, serta menambah pengalaman (soft skill).

1. IK (Instruktur Komputer) Kode IK

Kriteria :
1. D1/ D3/ S1 Segala Jurusan( atau masih kuliah semester akhir)
2. Max 25 Tahun
3. Dapat mengoperasikan komputer, MS Office,Desain grafis
4. ditempatkan di surabaya
5. Jujur, teliti, komunikatif, dan tegas
6. Bisa bekerja dalam team dan individu
7. Disediakan tempat tinggal Jika domsili diluar Surabaya
8. Punya kendaraan Sendiri
9. Full time (13:00-21:00)

Surat lamaran lengkap ( lampiran ijazah& KSK,KTP) segera di kirim ke :

DIAN INSTITUTE
Tembok Dukuh 60-i Surabaya 60173
+6231-5310914
UP: HRD

atau

Subject ( kode pekerjaan )
hrddianinstitute@gmail.com
MAX 20 April 2012 pukul 21:00
info & pertanyaan
+6231-5310914 (SMS) +6285231509977 (jam kerja)
Atau

deniz1014@gmail.com

NB:
hanya pelamar yang lolos seleksi yang dipanggil.
semua pelamar tidak di punggut biaya


Lowongan Kerja Terbaru Management Trainee PT. Putra Lautan Sejahtera

Posted: 30 Mar 2012 04:27 PM PDT

PT. Putra Lautan Sejahtera adalah perusahaan nasional yang bergerak di bidang distribusi bahan bangunan. Wilayah distribusi kami tersebar di seluruh wilayah Indonesia dengan kantor pusat di Surabaya. Kami mengajak para Fresh Graduate muda untuk berkarir di bidang distribusi dengan fast track untuk posisi :
Management Trainee (MT)
Dengan persyaratan sebagai berikut:
1. Pria / Wanita, usia max. 30 th
2. S1 jurusan Ekonomi / Teknik
3. IP min. 2.75
4. Mampu mengoperasikan Komputer, minimal Microsoft Office
5. Bisa bekerja di dalam team dan target
6. Bersedia direlokasi

Aplikasi lengkap kirim ke:
Email: pls.hrd@gmail.com
Dengan subject kode lamaran: MT


Lowongan Kerja Terbaru Customer Service Online, Penjahit dan Pattern Maker

Posted: 30 Mar 2012 03:17 PM PDT

Kami perusahaan yg bergerak di bidang fashion, berlokasi di Surabaya, sedang membutuhkan tambahan tenaga2 baru.
Posisi yang tersedia:

Customer Service Online
- wanita
- lulusan SMA/D3/S1, memiliki background tata busana/fashion lebih menguntungkan
- tdk perlu pengalaman
- wajib mengetik dgn lancar
- jujur, ramah
- jadual fleksibel, sesuai kesepakatan (bisa part-time, full-time)

Penjahit dan Pattern Maker
- wanita
- memiliki pendidikan tata busana (SMK, D1, D3)
- jadual fleksible (bisa dibawa pulang, atau dikerjakan di kantor)

Kirimkan lamaran dan CV ke choiriyatie@yahoo.com (JANGAN PAKAI ATTACHMENT, kecuali utk fotocopy dokumen yg dianggap perlu)


Lowongan Kerja Staff Marketing PT Duta Sarana Engineering

Posted: 30 Mar 2012 02:18 AM PDT

Kami perusahaan yang bergerak dibidang repair trafo, motor dan generator, sedang mencari staff Marketing untuk ditempatkan diluar Pulau

Kualifikasi:
- minimal pendidikan SMA
- berjiwa marketing
- laki-laki
- bersedia ditempatkan diluar pulau
- belum menikah
- ulet dan jujur.

Lamaran dikirimkan via email ke : admin@dutasaranaeng.com


Lowongan Kerja Terbaru PT. Behaestex Gresik / Pandaan

Posted: 30 Mar 2012 02:04 AM PDT

PT. BEHAESTEX adalah perusahaan yang bergerak di Industri tekstil dan merupakan penghasil sarung terbaik di Indonesia. Produk unggulan dari PT. Behaestex adalah SARUNG ATLAS DAN SARUNG TENUN SUTRA BHS yang telah dikenal sebagai sarung tenun terbaik sejak tahun 1953.
Saat ini kami membutuhkan tenaga-tenaga professional untuk bergabung dengan perusahaan kami dengan menempati posisi sebagai:

1. KOORDINATOR DESAIN
Kualifikasi :
Pria, Usia max. 40 tahun
Pendidikan min. S1 semua jurusan
Menguasai Ms. Office, Internet dan Bahasa Inggris
Memiliki pengalaman min. 3 tahun pada level manajerial di Bagian Desain perusahaan tekstil / garment.
Kreatif dan mampu menciptakan inovasi-inovasi baru, guna meningkatkan daya saing pasar
Melampirkan portofolio desain terbaik yang pernah di buat.

2. ASMEN INTERNAL AUDIT
Kualifikasi :
Pria, Usia max. 40 tahun
Pendidikan min. S1 Akuntasni / Manajemen Keuangan
Menguasai Ms. Office, Internet dan Bahasa Inggris
Memiliki Brevet A & B
Memiliki pengalaman min. 5 tahun sebagai Supervisor Internal Audit di perusahaan manufaktur
Bersedia di tempatkan di lokasi perusahaan (Gresik / Pandaan)

3. STAF MARKETING SALES / DEVELOPMENT
Kualifikasi :
Pria, Usia max. 30 tahun
Pendidikan min. S1 semua jurusan
Menguasai Ms. Office, Internet dan Bahasa Inggris
Memiliki pengalaman di bidang Marketing Sales / Development di perusahaan consumer goods.
Memiliki pengetahuan dalam bidang bisnis.
Memiliki kemampuan komunikasi, merencanakan strategi, dan membangun relasi yang baik.
Bersedia di tempatkan di lokasi perusahaan

4. KOORDINATOR SDM & UMUM
Kualifikasi :
Pria, Usia max. 40 tahun
Pendidikan min. S1 Psikologi / Hukum / Manajemen SDM
Menguasai Ms. Office, Internet dan Bahasa Inggris
Memiliki pengalaman min. 5 tahun sebagai supervisor HRD di perusahaan manufaktur
Memahami dan mampu mengolah fungsi SDM
Bersedia di tempatkan di lokasi perusahaan (Gresik / Pandaan)

5. STAF PROGRAMER
Kualifikasi:
Pria / Wanita, usia max 30 tahun
Familiar dengan PHP atau JSP, HTML, AJAX / Javascript, dan CSS
Memahami konsep MVC dan OOP
Mengerti tentang minimal satu web framework
Pengalaman min. 1 tahun dalam pengembangan website lebih diutamakan
Memiliki kemampuan bekerja secara individual maupun tim
Berkepribadian baik, pekerja keras, dan cepat belajar
Dapat mengatur timeline dan bekerja dalam tekanan
Melampirkan project yang pernah dibuat sebelumnya

6. KOORDINATOR UTILITY
Kualifikasi:
Pria, usia max. 40 tahun
Pendidikan min. S1 Teknik Elektro / Mesin / Industri
Menguasai Ms. Office, internet, dan Bahasa Inggris
Mengetahui dan memahami proses perawatan mesin dan peralatan utility
Memiliki pengalaman min. 3 tahun sebagai supervisor utility di perusahaan manufaktur
Bersedia ditempatkan di Jawa Timur (Gresik / Pandaan)

Kirimkan lamaran lengkap, portofolio, beserta dua lembar pas photo berwarna (foto memakai jas dan berdasi) dengan background warna putih terbaru ukuran 4×6 ke:

PSDM PT. Behaestex Jl. Mayjend Sungkono 14 Gresik 61123

atau melalui email ke: corphrd.btx@gmail.com
Info lengkap kunjungi blog rekruitmen kami di http://www.karirptbehaestex.wordpress.com


Lowongan Terbaru Staff Administrasi, Marketing Property Di Surabaya dan Bali

Posted: 30 Mar 2012 01:59 AM PDT

Kami Perusahaan yang bergerak dibidang Property Development dan Hospitality Management di Surabaya dan Bali membutuhkan:

1. Staff Administrasi (Kode: ADM)
Syarat-syarat:
- Wanita usia max. 28 tahun.
- Single (Belum Menikah)
- Pendidikan minimal D3 semua jurusan (lebih diutamakan Jurusan Akuntansi danAdministrasi).
- Menguasai Bahasa Inggris.
- Mampu mengoperasikan computer (MS. Office).
- Bersedia ditugaskan ke luar kota (tidak permanen).
- Berpenampilan menarik, sehat jasmani dan rohani.
- Mampu bekerja dalam Team.
- Pekerja Keras, Ulet dan Bertangung Jawab.
- Mempunyai kendaraan sendiri
- Curriculum Vitae (CV) dan Foto terbaru.
- Photo Copy ID card / KTP

2. Marketing Property (Kode: MKT)
Syarat-syarat:
- Wanita usia max. 28 tahun.
- Single (Belum Menikah)
- Pendidikan minimal D3 semua jurusan
- Berpenampilan menarik, sehat jasmani dan rohani.
- Bersedia ditugaskan ke luar kota (tidak permanen).
- Mampu bekerja dalam Team.
- Pekerja Keras, Ulet dan Bertangung Jawab.
- Mempunyai Kendaraan sendiri
- Curriculum Vitae (CV) dan Foto terbaru.
- Photo Copy ID card / KTP

Lamaran dikirimkan melalui e-mail ke:
Druzba.recruitment@yahoo.com
dengan subject Kode posisi yang dilamar (max attachment 2 MByte)


Lowongan Terbaru Guru Les Privat Mahesa LES PRIVAT

Posted: 30 Mar 2012 01:54 AM PDT

Mahesa LES PRIVAT

Dicari guru les privat untuk wilayah surabaya & Sidoarjo.
untuk semua mata pelajaran TK, SD, SMP, dan SMA
diutamakan dari jurusan PGSD, Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, B.inggris dll

syarat :
- Mahasiswa / Lulus D3 / S1 Semua jurusan
- memiliki kendaraan pribadi
- bersedia mengajar diseluruh wilayah surabaya
- bertanggung jawab
- mau bekerja keras

kirim sms dengan format :
Nama _ No. telp _ L/P _ Alamat _ Semester / jur / universitas _ Jam kuliah _ Mapel yang sanggup diajarkan _ kendaraan _ pengalaman

ke nomor :
0878 5088 6060 (SMS ONLY)


Lowongan Kerja Mojokerto Administrasi PT Atlantic Biruraya

Posted: 30 Mar 2012 01:48 AM PDT

PT. Atlantic Biruraya (Cheers) adalah perusahaan consumer goods yang memproduksi Air Minum Dalam Kemasan (AMDK), dengan berbagai depo yang telah tersebar di berbagai kota di Indonesia.
Saat ini kami mencari kandidat yang sesuai untuk penempatan di untuk mengisi posisi sebagai:

STAFF ADMINISTRASI – TROWULAN (MOJOKERTO)

Dengan syarat:
1. Laki-laki, max 30th
2. Pendidikan min Diploma/sederajat
3. Teliti
4. Menyukai pekerjaan administratif
5. Domisili di TROWULAN (MOJOKERTO)

Kirimkan surat lamaran & CV lengkap sebelum 15 April 2012 ke:
Human Resource development
PT Atlantic Biruraya
Jl. Rungkut Industri 2/2-4
Surabaya 60293
(Cantumkan kode: ADMIN-TROWULAN di sudut kanan atas)


Agency Director (IDR 10000000 - 13000000 Bonus and Allowance) + 43 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 31 Mar 2012 10:44 PM PDT


Newsflash: DOWNLOAD GRATIS Aplikasi Mobile JobStreet untuk mencari kerja dan melamar pekerjaan impian dari mana saja!

Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Job Matches on 01 Apr for "My Job Alert 1" - Edit
Web Designer
Fruity Logic
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
2 vacancies
Job Code: ETGZMMG
Promotion Representative Bandung
PT Sari Enesis Indah (Enesis Group)
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMTSV
Promotion Representative
PT Sari Enesis Indah (Enesis Group)
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMTYV
Recruitment Officer
PT Wonokoyo Jaya Corporindo (Wonokoyo Group)
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETTGJTJ
HR Manager (HM)
PT Fillomatic Global Industries
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMMVPJ
Personalia
PT Multi Spunindo Jaya
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETGZJTZ
Software Developer (IT Manager)
PT Bimasakti Multiwealth
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: ETTKS
Web Programmer
PT Crea Cipta Cemerlang
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: ETMTGQ
Agency Director
PT Asuransi Takaful Keluarga (Surabaya)
Jawa Timur - Surabaya, Malang, KediriIDR 10000000 - 13000000 Bonus and Allowance
10 yrs exp
10 vacancies
Job Code: ETMTMGV
Marketing Radio Dan Off Air (M – K – T)
PT Radio Karya Putra Mustika (Radio VIP 95 FM - Malang)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETGZXW
Marketing Manager
PT Deerfos Indonesia
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMMZVJ
Marketing Supervisor
PT Indonesia Pet Bottle
Jawa Timur - Pandaan, PasuruanNegotiable
2 yrs exp
Job Code: ETMTMTG
Marketing Supervisor
CV El-Shaddai
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMAZAT
Sales-Marketing Informasi & Teknologi
CV Globalindo Kencana Sakti (Globalindo Computer)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMTAMG
Sales Market Development (SMD)
PT Sinar Niaga Sejahtera (Garuda Food Group)
Jawa Timur3 yrs exp
Job Code: ETGZAZZ
General Affairs Supervisor
PT Lautan Natural Krimerindo
Mojokerto (Jawa Timur) - Pacet3 yrs exp
Job Code: ETGZAZD
Human Resource Development Supervisor
PT Lautan Natural Krimerindo
Mojokerto (Jawa Timur) - Pacet2 yrs exp
Job Code: ETGZAZG
Marketing ( Surabaya - Jawa Timur )
PT Rajawali Gema Persada Indonesia (-)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTDJD
Staf Marketing Sales / Development
PT Behaestex
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTGPV
General Manager Marketing & Sales Surabaya (GMMSS)
PT GLD Property
Surabaya (Jawa Timur)10 yrs exp
Job Code: ETGZJVZ
IT ENGINEER
PT. Agatos Multi Solusi
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: CGVDZGVV
Sales Representative
Akati Impex Pte Ltd
Jakarta Raya, Medan (Sumatera Utara), ...1 yr exp
Job Code: CGVDJPAV
Surveyor (SUR)
PT HD Finance Tbk.
Gresik (Jawa Timur), Kediri (Jawa Timur), ...20 vacancies
Job Code: ETMMGPG
Branch Manager (BM)
PT Kencana Internusa Artha Finance (KITA Finance)
Balikpapan (Kalimantan Timur), Bandung (...3 yrs exp
Job Code: ETMMPO
Additional Jobs Recommended by LiNa
Sales Koordinator (SK) untuk wilayah mojokerto & Pasuruan, Madiun, Jember
PT Gunung Slamat Surabaya
Jawa Timur - Mojokerto & Pasuruan, Madiun,...1 yr exp
Job Code: ETCZZW
Sekretaris Marketing
PT Rembaka (Surabaya) (Latulipe Cosmetiques)
Jawa Timur - Seluruh Indonesia1 yr exp
Job Code: ETOGJJ
General Affair Coordinator
PT ECCO INDONESIA
Sidoarjo (Jawa Timur) - Jl. Raya Bligo No....3 yrs exp
Skills: industrial relation, interpersonal skill, administration skill, communication, English ...
Job Code: EMPVZZJ
Recruitment Casual
PT Ecco Indonesia
Jawa TimurJob Code: ETMZGVP
Staff Admin HRD
PT Fuboru Indonesia
Sidoarjo (Jawa Timur)Job Code: ETMTFG
Staff Administrasi (Surabaya)
PT Verena Multi Finance
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMVJJZ
Call Center Staff
PT Master Utama Techno
Bekasi (Jawa Barat), Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETOPC
Export Officer - Surabaya
PT Smart Agribusiness & Food (Down Stream)
Jawa Timur - Rungkut Industri Raya - Surabaya1 yr exp
Job Code: ETMJDMJ
Koordinator SDM & Umum
PT Behaestex
Gresik (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTGZM
Admin Exim
PT Multi Spunindo Jaya
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETCPQ
Administrasi
PT Santinilestari Energi Indonesia
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: ETMJHP
HR Department Head
PT Djabesdepo Fortuna Raya
Jawa Timur3 yrs exp
Job Code: ETMMZZZ
Purchaser
PT ECCO INDONESIA
Jawa Timur - SIDOARJO2 yrs exp
Skills: english literacy, ms. office, good analytical and interpersonal skill, SAP, Oracle
Job Code: EMJVJVM
HRGA Ass. Manager
Company Comfidential
Jawa Timur5 yrs exp
Job Code: ETMPUP
Entry Data Processing
PT Mikatasa Agung
Surabaya (Jawa Timur)Skills: Microsoft Office
Job Code: ETMJDJG
Kepala Gudang (WH)
Surya Indah Plastik (Surabaya)
Jawa Timur - Surabaya3 yrs exp
Job Code: ETOEA
Staff Purchasing
PT Sutindo Chemical Indonesia (surabaya)
Jawa TimurJob Code: ETCPMD
Area Sales Supervisor
Sinarmas Pulp and Paper Products
Bali, Balikpapan (Kalimantan Timur), ...2 yrs exp
Job Code: ETYPMW
Supervisor HRD
PT Cahaya Utama (Surabaya) (Recruitment Firm)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMJPDZ
Field Research (Code FR - JS)
PT Gelora Djaja
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMTJMM
Please click here to view more recommended job matches
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2012 JobStreet.com

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 31 Mar 2012 03:25 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


Lowongan Kerja Terbaru Customer Service Online, Penjahit dan Pattern Maker

Posted: 30 Mar 2012 03:17 PM PDT

Kami perusahaan yg bergerak di bidang fashion, berlokasi di Surabaya, sedang membutuhkan tambahan tenaga2 baru.
Posisi yang tersedia:

Customer Service Online
- wanita
- lulusan SMA/D3/S1, memiliki background tata busana/fashion lebih menguntungkan
- tdk perlu pengalaman
- wajib mengetik dgn lancar
- jujur, ramah
- jadual fleksibel, sesuai kesepakatan (bisa part-time, full-time)

Penjahit dan Pattern Maker
- wanita
- memiliki pendidikan tata busana (SMK, D1, D3)
- jadual fleksible (bisa dibawa pulang, atau dikerjakan di kantor)

Kirimkan lamaran dan CV ke choiriyatie@yahoo.com (JANGAN PAKAI ATTACHMENT, kecuali utk fotocopy dokumen yg dianggap perlu)

Lowongan Kerja Staff Marketing PT Duta Sarana Engineering

Posted: 30 Mar 2012 02:18 AM PDT

Kami perusahaan yang bergerak dibidang repair trafo, motor dan generator, sedang mencari staff Marketing untuk ditempatkan diluar Pulau

Kualifikasi:
- minimal pendidikan SMA
- berjiwa marketing
- laki-laki
- bersedia ditempatkan diluar pulau
- belum menikah
- ulet dan jujur.

Lamaran dikirimkan via email ke : admin@dutasaranaeng.com

Lowongan Terbaru Staff Administrasi, Marketing Property Di Surabaya dan Bali

Posted: 30 Mar 2012 01:59 AM PDT

Kami Perusahaan yang bergerak dibidang Property Development dan Hospitality Management di Surabaya dan Bali membutuhkan:

1. Staff Administrasi (Kode: ADM)
Syarat-syarat:
- Wanita usia max. 28 tahun.
- Single (Belum Menikah)
- Pendidikan minimal D3 semua jurusan (lebih diutamakan Jurusan Akuntansi danAdministrasi).
- Menguasai Bahasa Inggris.
- Mampu mengoperasikan computer (MS. Office).
- Bersedia ditugaskan ke luar kota (tidak permanen).
- Berpenampilan menarik, sehat jasmani dan rohani.
- Mampu bekerja dalam Team.
- Pekerja Keras, Ulet dan Bertangung Jawab.
- Mempunyai kendaraan sendiri
- Curriculum Vitae (CV) dan Foto terbaru.
- Photo Copy ID card / KTP

2. Marketing Property (Kode: MKT)
Syarat-syarat:
- Wanita usia max. 28 tahun.
- Single (Belum Menikah)
- Pendidikan minimal D3 semua jurusan
- Berpenampilan menarik, sehat jasmani dan rohani.
- Bersedia ditugaskan ke luar kota (tidak permanen).
- Mampu bekerja dalam Team.
- Pekerja Keras, Ulet dan Bertangung Jawab.
- Mempunyai Kendaraan sendiri
- Curriculum Vitae (CV) dan Foto terbaru.
- Photo Copy ID card / KTP

Lamaran dikirimkan melalui e-mail ke:
Druzba.recruitment@yahoo.com
dengan subject Kode posisi yang dilamar (max attachment 2 MByte)

Lowongan Terbaru Guru Les Privat Mahesa LES PRIVAT

Posted: 30 Mar 2012 01:54 AM PDT

Mahesa LES PRIVAT

Dicari guru les privat untuk wilayah surabaya & Sidoarjo.
untuk semua mata pelajaran TK, SD, SMP, dan SMA
diutamakan dari jurusan PGSD, Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, B.inggris dll

syarat :
- Mahasiswa / Lulus D3 / S1 Semua jurusan
- memiliki kendaraan pribadi
- bersedia mengajar diseluruh wilayah surabaya
- bertanggung jawab
- mau bekerja keras

kirim sms dengan format :
Nama _ No. telp _ L/P _ Alamat _ Semester / jur / universitas _ Jam kuliah _ Mapel yang sanggup diajarkan _ kendaraan _ pengalaman

ke nomor :
0878 5088 6060 (SMS ONLY)

Lowongan Terbaru April 2012 Pegawai Toko di Gresik

Posted: 29 Mar 2012 07:38 PM PDT

Di Cari Pegawai Toko

Usia 20 – 30 laki2
Jujur, Supel, Rajin
minimal SMP Sederajat
Siap di tempatkan di Gresik
Gaji 750.000-800.000
disediakan tempat tinggal

kirimkan lamaran secepatnya ke:
zacky
jl yulius usman gang 5 no 202 malang
atau
email : zacky_alamri@yahoo.co.id

Human Resources Officer + 13 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 30 Mar 2012 10:41 PM PDT


Newsflash: DOWNLOAD GRATIS Aplikasi Mobile JobStreet untuk mencari kerja dan melamar pekerjaan impian dari mana saja!

Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Job Matches on 31 Mar for "My Job Alert 1" - Edit
Business Development for Intra Asia, Sea Freight - Surabaya
PT Kn-Sigma Trans
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMGZAW
Human Resources Officer
PT Sakti Televisi Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMEPD
Staf Sumber Daya Manusia
PT Cita Mulia Surabaya (Parahita Diagnostic Center)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMSTW
Umum (GA)
PT Sakti Televisi Indonesia
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMEJW
HRD Development
Company Confidential
Jawa Timur - SurabayaJob Code: ETMGLG
Client Relationship Officer (CRO)
PT Sakti Televisi Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMEJJ
HRD Staff (Code : HRD)
PT Indonesia Multi Colour Printing (PT IMCP)
Sidoarjo (Jawa Timur) - Krian1 yr exp
Job Code: ETTQH
People Development & Personal Admin
PT Boral Pipe and Precast Indonesia
Sidoarjo (Jawa Timur) - wonoayu1 yr exp
Skills: microsoft word, microsoft office, training hard and soft skill
Job Code: ETMEZD
HRD Selection & Recruitment
Company Confidential
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMEJA
Branch Office Manager (BOM)
PT Fastrata Buana
Kediri (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMCDV
Marketing Manager (Surabaya)
PT Pratama Abadi Gemilang
Surabaya (Jawa Timur)5 yrs exp
Job Code: ETMGVB
Marketing Junior Officer - Traditional Retailer (Code: 1203-006)
PT AEON Credit Service Indonesia
Jakarta Raya, Jawa Barat, Jawa TimurIDR 1500000 - 2000000
5 vacancies
Job Code: ETMGZDW
Sales Marketing Supervisor ( Surabaya )
PT Dobigro Busindo
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMGPGV
MDP Supporting / Operasional
Bank Bukopin
Aceh, Bali, Bangka Belitung, Banten, ...Job Code: ETTWXV
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2012 JobStreet.com

isnuansa dot com: LG Skin Care Deluxe Inverter V, Untuk Kulit Sehatmu

Posted: 30 Mar 2012 05:11 PM PDT

isnuansa dot com: LG Skin Care Deluxe Inverter V, Untuk Kulit Sehatmu


LG Skin Care Deluxe Inverter V, Untuk Kulit Sehatmu

Posted: 30 Mar 2012 01:36 AM PDT

Apa yang menyebabkan kulit menjadi kering?

Untuk menjawab pertanyaan itu, memang tidak segampang menyalahkan pendingin udara (AC) saja sebagai biang keladinya. Ada faktor metabolisme, genetik, cuaca, faktor usia, kadar hormon, dehidrasi, sampai dengan pemakaian kosmetik yang bisa menjadi penyebabnya. Penggunaan AC hanya salah satunya saja, karena udara kering yang dikeluarkan oleh pendingin ruangan dapat menghilangkan kelembapan kulit.

Trus, apa dong tips merawat dan menjaga kesehatan kulit, terutama di ruangan ber-AC?

Ada banyak cara. Yang paling gampang adalah mengkonsumsi cukup air putih. Cara lain, dengan menghindari mandi dengan air hangat, mengoleskan krim atau pelembap, hingga mengkonsumsi suplemen yang mengandung vitamin C dan E yang baik untuk kulit.

Udah, itu aja? Ada yang lain, nggak?

LG%25201 LG Skin Care Deluxe Inverter V, Untuk Kulit Sehatmu

Yap! Pas banget nih. Ada pendingin udara baru dari PT. LG Electronics Indonesia yang pertama kali selain mendinginkan udara, juga mampu menjaga kesehatan kulit penggunanya. AC LG Skin Care Deluxe Inverter V ini menggunakan teknologi plasmaster yang mampu menghasilkan 54 triliun partikel ion, dimana produk lain hanya sanggup memproduksi 2 hingga 3 triliun partikel ion.

Ion-ion yang sangat banyak itulah yang akan mengikat senyawa air dalam ruangan sehingga dapat terserap baik oleh tubuh penggunanya. Soal jaminan kebersihan udara dalam ruangan, LG Skin Care Deluxe Inverter V memiliki sistem filterisasi 3 tahap penyaringan, yang tugas utamanya menangkap jamur, kuman, bau tak sedap dan menghilangkan debu berukuran mikroskopis.

Oke, sepertinya bagus produknya. Pake mahal, nggak?

Saya baca di websitenya, untuk kapasitas 1/2 PK dibanderol Rp. 3 juta. Cocok untuk di kamar kayaknya, nih. *brb beli AC* *eh, nggak jadi ding, siapa tau menang blog contest-nya*

List of USA RN's

Posted: 30 Mar 2012 09:10 AM PDT

USA Nurse and Therapist Database
130,000 emails for RN's in the US
Please reply back for details and sample

To be deleted, please send a blank email with quit in the subject heading.

Sales Counter (IDR 1400000 - 1800000) + 44 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 29 Mar 2012 10:43 PM PDT


Newsflash: DOWNLOAD GRATIS Aplikasi Mobile JobStreet untuk mencari kerja dan melamar pekerjaan impian dari mana saja!

Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Job Matches on 30 Mar for "My Job Alert 1" - Edit
Marketing And Promotion Staff
Radio Fiskaria Jaya Suara Surabaya (Suara Surabaya Media)
Jawa Timur1 yr exp
Skills: Good Personalities, hardworker, can be under pressure and target, creative perso
Job Code: ETMDVTT
Marketing Communication Executive
PT Radio Laras Pancar Istana Suara (Istara FM)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMDMAG
Programmer
Company Confidential
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMDMPM
Marketing Staff (MS)
PT Jindal Stainless Indonesia
Gresik (Jawa Timur)2 yrs exp
Skills: Microsoft Office
Job Code: ETMDTVA
Marketing Executive (ME)
PT Art Soundlab
Jakarta Raya, Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTJAV
General Affair & Human Resourses Officer (GHO)
PT Surya Indo Plastic
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETTADGV
Event & Promotion
PT Total Quality Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETTAVTG
HRD Staff
Company Confidential
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMVZK
Helper (Tenaga Lapangan) Harian
Rizhani Moslem Wear
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: ETTAPVT
Marketing Development Representative – Jawa Timur
PT Holcim Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETTATTT
Marketing Executive
PT Alpha Utama Mandiri ( Cab Tajnung Sari )
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETTATJJ
Marketing Officer ( MO )
Company Confidential
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: ETTAZPJ
Sales Representative Surabaya (SRS)
PT Surya Indo Plastic
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETTAMS
HRD Staff
PT Teamwork Kreasi Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTAMMG
Personal & GA Staff - Surabaya
PT Korin Buana Antarnusa (Surabaya)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTAAVA
HRD Supervisor
Company Confidential
Surabaya (Jawa Timur)3 yrs exp
Job Code: ETMVZO
Staff IT Programmer
PT. Quantum Leap
Surabaya (Jawa Timur)Skills: VB, Java, ASP.NET
Job Code: ETTAPAD
Pemasaran
PT Varia Usaha Bahari
Gresik (Jawa Timur)3 yrs exp
Job Code: ETTAFJ
MT-Admin (2.08)
PT King Halim Jewelry
Mojokerto (Jawa Timur), Surabaya (Jawa Timur)2 vacancies
Job Code: ETTAJMM
Sales Manager Sby - (SRS)
PT Surya Indo Plastic
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETTAMI
Account Executive
PT Teamwork Kreasi Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETTAMGV
Additional Jobs Recommended by LiNa
Sales Counter
PT Karyayudha Tiaratama
Jawa Timur - Jl.Tambak sawah 8 b, waru, ...1 yr exp
5 vacancies
Skills: Good communication, good looking
Job Code: ETEDK
Administrasi
PT Srimurni Surabaya (-)
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: ETMTMF
Sales Counter
PT Welhap Cahaya
Jawa Timur - SurabayaIDR 1400000 - 1800000
2 yrs exp
3 vacancies
Skills: pekerja keras, berpenampilan menarik, memiliki kemampuan berbahasa dengan baik, memilik...
Job Code: ETEAMM
Administration & Data Entry Staff (SRBY)
CV SWISSA
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMJGZV
ADMINISTRASI STAFF
PT Adhipa Satya Defendo (Asendo)
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMJCJ
Supervisor Toko Buku - Surabaya
PENERBIT BINARUPA AKSARA / TOKO BUKU KARISMA GROUP
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETGVGVJ
Finance Staff
PT Central HardWare
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETGPVZP
Customer Care CC)
PT Yapindo Transportama Surabaya
Sidoarjo (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMAOZ
Admin Support
PT Matahari Department Store Tbk
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMPMZD
Administration & Data monitoring staff (surabaya)
PT First State
Surabaya (Jawa Timur) - jl sulawesi 48 ...1 yr exp
2 vacancies
Job Code: ETMMPDP
Field Assistant (Surabaya)
PT The Nielsen Company Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETYVPV
Admin Penjualan
CV Niko Tehnik Utama
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETGVGQ
Surveyor Surabaya
PT Mega Central Finance
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMAMAD
ADMIN STAFF
PT Dima Indonesia
Jawa Timur - SurabayaJob Code: ETMZAGZ
Staff Administrasi (S-AD)
PT Insera Sena
Sidoarjo (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMGVMD
Management Trainee - Jawa Timur Base (CODE : MT - JATIM)
PT Rekso Nasional Food
Jawa TimurJob Code: ETMTTAT
Administration
PT Nikos Distribution Indonesia (Ultra Jaya)
Jakarta Raya, Jawa Barat, Jawa Tengah, ...1 yr exp
Job Code: ETGVKT
Administration Staff (ADM)
PT U Finance Indonesia
Jakarta Raya, Jawa Barat, Jawa Tengah, ...1 yr exp
Job Code: ETMJZTJ
Administrasi
PT Viza Istal Persada (Recruitment Firm)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETGHAW
Accounting (ACC)
PT Karya Sejati Makmur (Recruitment Firm)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETFAJP
Please click here to view more recommended job matches
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2012 JobStreet.com

isnuansa dot com: Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Posted: 29 Mar 2012 05:28 PM PDT

isnuansa dot com: Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!


Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Posted: 28 Mar 2012 07:13 PM PDT

Udara Jakarta belakangan ini makin panas. Saya sendiri yang ngerasain, atau teman-teman juga sama? Kualitas udara yang buruk dan polusi yang tinggi ini, seringkali bikin kita mudah jatuh sakit, meski ruangan yang kita tinggali sudah menggunakan pendingin udara.

LG%252002 Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Efek samping pendingin udara yang paling nyata adalah menyebabkan kulit kering, kusam dan bersisik. Inovasi pendingin udara terbaru dari LG, selain mendinginkan ruangan, juga mampu menjaga kesehatan kulit penggunanya. Teknologinya bernama Plasmaster, yang mampu menghasilkan ion positif dan negatif sebanyak 54 triliun partikel ion. Dengan jumlah partikel ion yang berlimpah, dan dimensinya yang lebih kecil dari pori-pori kulit, maka mudah terserap dan menjaga kulit tetap lembab.

LG%25201 Ikut Blog Contest LG Deluxe Skin Care, Yuk!

Bersamaan dengan peluncuran produk terbarunya, pendingin ruangan AC LG Deluxe Skin Care, PT. LG Electronics Indonesia juga mengadakan blog contest. Hadiah utamanya produk AC LG Deluxe Skin Care, dan ada beberapa voucher belanja untuk pemenang berikutnya. Pilih salah satu dari 3 topik di bawah ini yang sesuai:

  1. Solusi mendapatkan udara dingin & menyegarkan
  2. Tips Merawat & Menjaga Kesehatan Kulit
  3. Perawatan Kulit Sempurna & Paripurna

Ikutan, yuk!

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 29 Mar 2012 04:16 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


LOWONGAN TERBARU APRIL 2012 PLANT ADMIN MUTUALPLUS

Posted: 29 Mar 2012 03:08 AM PDT

URGENTLY NEEDED!!

MUTUALPLUS, perusahaan pengelola sumber daya manusia yang bekerja sama dengan perusahaan benih jagung hibrida yang berlokasi di Mojokerto (Jawa Timur), bermaksud untuk menantang anda para generasi muda untuk bergabung dalam posisi:

PLANT ADMIN

Kualifikasi:
1. Laki-laki, usia maksimal 30 tahun, sehat jasmani rohani
2. Berpengalaman sebagai Admin Produksi (terutama di perusahaan manufaktur).
3. Mempunyai pengalaman melakukan pengelolaan bahan baku (baik dalam jumlah, volume, ataupun letaknya).
4. Familiar dengan microsoft excel (mempunyai kemampuan yg lebih daripada sekedar menjumlahkan dan penggunaan formula sederhana).
5. Familiar bekerja dengan SAP System.
6. Fresh Graduate dipersilahkan asalkan mempunyai skill excel yang baik.
7. Lokasi kerja: Mojokerto – Jawa Timur

Sekilas tentang Plant Admin:
Bekerja sama dengan Plant Officer untuk pengelolaan bahan baku, sehingga mampu mencapai target produksi yang ditetapkan oleh perusahaan. Pengelolaan yang dilakukan antara lain adalah mampu menggunakan sarana teknologi untuk mendukung keakuratan data.

Benefit:
- Basic Salary
- Tunjangan
- Overtime (opsional)
- Kesejahteraan Karyawan
- Jamsostek
- Asuransi kesehatan

Apabila anda merasa tertantang, kirimkan CV dan Lamaran anda ke:
Raya Manyar 63, Ruko Manyar Mas 27-A2. Surabaya
(ro_mojokerto@mutualplus.co.id)

Sertakan juga darimana anda mendapatkan informasi lowongan ini.

Expired Date: 30 April 2012

Lowongan Kerja Admin untuk KBC Jatim

Posted: 29 Mar 2012 02:58 AM PDT

www.kbcjatim.com
KBC Jatim

Lowongan Kerja Admin untuk KBC Jatim

syarat :
1. Perempuan/ Laki laki
2. min lulusan sma/smk
3. bisa berbahasa inggris (min. mengerti bahasa inggris)
6. Kristen/Katolik
7. rajin, jujur, rapi dan bertanggung jawab
8. bisa bekerja dalam team
9. bisa bekerja dalam dateline
10. bisa mengoperasikan computer
11. dapat mengoperasikan microsoft office

kirim lamaran ke :

Jl. Pakis Argosari F-12, Surabaya Surabaya Jawa Timur Indonesia
Atau email ke : thehienns@gmail.com

Lowongan Kerja Terbaru Crew/Pramuniaga NSP AGENCY

Posted: 29 Mar 2012 02:55 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Kami saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

Crew/Pramuniaga —–>> Kode Posisi (NSP005)

Kualifikasi :

- Pria/Wanita

- Single/ belum menikah

- Usia Max 28th

- Pendidikan min. SMP/SMA/ SMK sederajat

- Tinggi badan min. 158cm

- Tidak gemuk

- Penampilan menarik

- Tidak berkacamata dan tidak memakai jilbab/kerudung bagi pelamar wanita

- Memiliki rasa percaya diri, jujur, kreatif dan bertanggung jawab

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991

Lowongan Terbaru April 2012 ASS. SPV

Posted: 28 Mar 2012 11:52 PM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Kami saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

1. ASS. SPV (KODE : NSP101 )

Kualifikasi/persyaratan umum :
- Wanita
- Usia Min 25th
- Usia Max 28th
- Diutamakan bagi yang belum menikah
- Tinggi badan min. 158 cm
- Penampilan menarik/ tidak gemuk
- Pendidikan minimal SMA
- Sanggup bekerja dengan sistem shift
- Pengalaman sebagai SPV minimal 6 bulan atau sebagai SPG selama 3 tahun
- Siap penempatan di Balikpapan, Samarinda, Bali, Semarang dan Jakarta
- Mampu mengunakan komputer dengan baik
- Bertanggung Jawab dan punya komitmen untuk sukses
- Memiliki jiwa leadership
- Sanggup menyerahkan ijazah asli selama terikat kontrak kerja

Fasilitas Kerja :
1. Gaji Nego
2. Uang lembur, bonus, komisi dan Insentiv
3. THR
4. Jamsostek
5. Dapat kos/ tempat tinggal di daerah penempatan kerja
__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991

Lowongan Surabaya Terbaru Administrasi – Karunia Mandiri Consultant

Posted: 28 Mar 2012 11:48 PM PDT

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh

Alhamdulillah, kami terus berkembang dan lebih pesat dari sebelumnya. Karenanya saat ini kami membuka lowongan Staff Administrasi di Perusahaan kami. Kami mengundang Anda yang masih muda dan berminat untuk bergabung bersama kami menjadi bagian dari Tim kami. Perusahaan kami menerapkan sistem kerja sesuai dengan syariat islam, kami membuka lowongan sebagai berikut:

STAFF ADMINISTRASI

1. Wanita
2. Berjilbab & Berpenampilan menarik
3. Minimal lulusan SMA / SMK (Lebih diutamakan jurusan akuntansi)
4. Berpengalaman dibidangnya
5. Diutamakan bisa bahasa inggris pasif dan aktif
6. Bisa mengoperasikan Microsoft Office, atau aplikasi lainnya
7. Mengerti akan perpajakan (diutamakan)
8. Notulen
9. Receptionist
10. Ramah, Aktif dan Inovatif
11. Mampu bekerja individu atau kerja sama tim
12. Mempunyai keinginan untuk belajar tentang keuangan / perpajakan
13. Mempunyai semangat bekerja yang tinggi
14 Benar-benar ingin bekerja dan siap dalam dunia kerja

Surat Lamaran bisa dikirim by email, atau pos, di dalam lamaran anda mohon disertakan foto terbaru.

Karunia Mandiri Consultant
Jl. Kedung asem 47,Surabaya
No. telp : 031-8705532
Contact Person : Bpk. Muhammad Solyanto
Email : karunia_mandiri@yahoo.com

LOWONGAN TERBARU APRIL 2012 – PT SMILE HOME SHOPPING

Posted: 28 Mar 2012 11:46 PM PDT

Perusahaan kami adalah salah satu perusahaan yang sedang berkembang di Indonesia dan telah memiliki 21 cabang di seluruh wilayah indonesia. Perusahaan kami bergerak dalam bidang distributor alat olah raga dan alat rumah tangga , membutuhkan tenaga kerja yang berkompeten di dalam bidangnya :

Accounting ( ACC ) dan Administrasi ( ADM ) / 15 Orang
1. Wanita / max 27 tahun
2. Pendidikan min Diploma
3. Pengalaman minimal 1 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer , minimal microsoft office
5. Familiar dengan internet
6. Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Perpajakan ( PJK ) 3 Orang
1. Wanita / Pria max 28 tahun
2.Pendidikan min Diploma Perpajakan
3.Pengalaman min 1 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer , minimal microsoft office
5. Familiar dengan internet
6. Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Call Centre ( CC ) 10 Orang
1.Wanita max 25 tahun
2.Pendidikan min SMA sederajat
3.Komunikatif , Good looking , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Kurir ( KR ) 10 Orang
1.Pria max 30 tahun
2.Pendidikan min SMA sederajat
3.Mempunyai kendaraan sendiri dan Sim C
4.Mengetahui Rute Jakarta
5.Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Semua posisi untuk penempatan di Jakarta Utara ( Kelapa Gading ) . Kirimkan CV & Lamaran Lengkap Paling Lambat Tanggal 15 April 2012 ke alamat email yuliayusvismile@yahoo.co.id . untuk info lebih lengkap bisa hub ke T.031-57949595 ( up : ibu yulia )

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 29 Mar 2012 03:11 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


LOWONGAN TERBARU APRIL 2012 PLANT ADMIN MUTUALPLUS

Posted: 29 Mar 2012 03:08 AM PDT

URGENTLY NEEDED!!

MUTUALPLUS, perusahaan pengelola sumber daya manusia yang bekerja sama dengan perusahaan benih jagung hibrida yang berlokasi di Mojokerto (Jawa Timur), bermaksud untuk menantang anda para generasi muda untuk bergabung dalam posisi:

PLANT ADMIN

Kualifikasi:
1. Laki-laki, usia maksimal 30 tahun, sehat jasmani rohani
2. Berpengalaman sebagai Admin Produksi (terutama di perusahaan manufaktur).
3. Mempunyai pengalaman melakukan pengelolaan bahan baku (baik dalam jumlah, volume, ataupun letaknya).
4. Familiar dengan microsoft excel (mempunyai kemampuan yg lebih daripada sekedar menjumlahkan dan penggunaan formula sederhana).
5. Familiar bekerja dengan SAP System.
6. Fresh Graduate dipersilahkan asalkan mempunyai skill excel yang baik.
7. Lokasi kerja: Mojokerto – Jawa Timur

Sekilas tentang Plant Admin:
Bekerja sama dengan Plant Officer untuk pengelolaan bahan baku, sehingga mampu mencapai target produksi yang ditetapkan oleh perusahaan. Pengelolaan yang dilakukan antara lain adalah mampu menggunakan sarana teknologi untuk mendukung keakuratan data.

Benefit:
- Basic Salary
- Tunjangan
- Overtime (opsional)
- Kesejahteraan Karyawan
- Jamsostek
- Asuransi kesehatan

Apabila anda merasa tertantang, kirimkan CV dan Lamaran anda ke:
Raya Manyar 63, Ruko Manyar Mas 27-A2. Surabaya
(ro_mojokerto@mutualplus.co.id)

Sertakan juga darimana anda mendapatkan informasi lowongan ini.

Expired Date: 30 April 2012


Lowongan Terbaru Sales Counter Minuman TEH HERBAL

Posted: 29 Mar 2012 03:03 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami yang bergerak di bidang retail minuman TEH HERBAL. Posisi lowongan kerja yang kami butuhkan saat ini adalah :

1. Sales Counter (SC) —– >> Kode Posisi (NSP012)

Kualifikasi :

- Wanita

- Usia Max 30th

- Pendidikan min. SMP Sederajat

- Tinggi badan min. 155cm

- Tidak gemuk

- Memiliki rasa percaya diri, jujur, kreatif dan bertanggung jawab

- Siap penempatan di seluruh cabang yang ada di wilayah Surabaya

- Bersedia menjaminkan ijazah terakhir selama terikat kontrak kerja

FASILITAS KERJA :

1. Gaji Pokok

2. Insentiv dan bonus

3. Kontrak kerja min. 6 Bulan

4. Jenjang Karir

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

JL. TAMBAK ADI NO.69

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991


Lowongan Kerja Admin untuk KBC Jatim

Posted: 29 Mar 2012 02:58 AM PDT

www.kbcjatim.com
KBC Jatim

Lowongan Kerja Admin untuk KBC Jatim

syarat :
1. Perempuan/ Laki laki
2. min lulusan sma/smk
3. bisa berbahasa inggris (min. mengerti bahasa inggris)
6. Kristen/Katolik
7. rajin, jujur, rapi dan bertanggung jawab
8. bisa bekerja dalam team
9. bisa bekerja dalam dateline
10. bisa mengoperasikan computer
11. dapat mengoperasikan microsoft office

kirim lamaran ke :

Jl. Pakis Argosari F-12, Surabaya Surabaya Jawa Timur Indonesia
Atau email ke : thehienns@gmail.com


Lowongan Kerja Terbaru Crew/Pramuniaga NSP AGENCY

Posted: 29 Mar 2012 02:55 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Kami saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

Crew/Pramuniaga —–>> Kode Posisi (NSP005)

Kualifikasi :

- Pria/Wanita

- Single/ belum menikah

- Usia Max 28th

- Pendidikan min. SMP/SMA/ SMK sederajat

- Tinggi badan min. 158cm

- Tidak gemuk

- Penampilan menarik

- Tidak berkacamata dan tidak memakai jilbab/kerudung bagi pelamar wanita

- Memiliki rasa percaya diri, jujur, kreatif dan bertanggung jawab

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991


LOWONGAN TERBARU PERSONAL & GA STAFF – PT. KORIN BUANA ANTARNUSA

Posted: 28 Mar 2012 11:57 PM PDT

URGENTLY REQUIRED
An International Freight Forwarding is looking for :

PERSONAL & GA STAFF
- Male, 23-28 years old, good performance
- D3-S1 Degree
- Computer Literate.
- Fluent in English both oral and written.

Please send your application letter, CV with recent photograph within 2 (two) weeks after the advertisement is published, to :

PT. KORIN BUANA ANTARNUSA
Jl. M.Sungkono Komp.Darmo Park I Blok III C No. 1-2 (3th Floor)
email: korin.sby24@yahoo.com


Lowongan Terbaru April 2012 ASS. SPV

Posted: 28 Mar 2012 11:52 PM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Kami saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

1. ASS. SPV (KODE : NSP101 )

Kualifikasi/persyaratan umum :
- Wanita
- Usia Min 25th
- Usia Max 28th
- Diutamakan bagi yang belum menikah
- Tinggi badan min. 158 cm
- Penampilan menarik/ tidak gemuk
- Pendidikan minimal SMA
- Sanggup bekerja dengan sistem shift
- Pengalaman sebagai SPV minimal 6 bulan atau sebagai SPG selama 3 tahun
- Siap penempatan di Balikpapan, Samarinda, Bali, Semarang dan Jakarta
- Mampu mengunakan komputer dengan baik
- Bertanggung Jawab dan punya komitmen untuk sukses
- Memiliki jiwa leadership
- Sanggup menyerahkan ijazah asli selama terikat kontrak kerja

Fasilitas Kerja :
1. Gaji Nego
2. Uang lembur, bonus, komisi dan Insentiv
3. THR
4. Jamsostek
5. Dapat kos/ tempat tinggal di daerah penempatan kerja
__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991


Lowongan Surabaya Terbaru Administrasi – Karunia Mandiri Consultant

Posted: 28 Mar 2012 11:48 PM PDT

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh

Alhamdulillah, kami terus berkembang dan lebih pesat dari sebelumnya. Karenanya saat ini kami membuka lowongan Staff Administrasi di Perusahaan kami. Kami mengundang Anda yang masih muda dan berminat untuk bergabung bersama kami menjadi bagian dari Tim kami. Perusahaan kami menerapkan sistem kerja sesuai dengan syariat islam, kami membuka lowongan sebagai berikut:

STAFF ADMINISTRASI

1. Wanita
2. Berjilbab & Berpenampilan menarik
3. Minimal lulusan SMA / SMK (Lebih diutamakan jurusan akuntansi)
4. Berpengalaman dibidangnya
5. Diutamakan bisa bahasa inggris pasif dan aktif
6. Bisa mengoperasikan Microsoft Office, atau aplikasi lainnya
7. Mengerti akan perpajakan (diutamakan)
8. Notulen
9. Receptionist
10. Ramah, Aktif dan Inovatif
11. Mampu bekerja individu atau kerja sama tim
12. Mempunyai keinginan untuk belajar tentang keuangan / perpajakan
13. Mempunyai semangat bekerja yang tinggi
14 Benar-benar ingin bekerja dan siap dalam dunia kerja

Surat Lamaran bisa dikirim by email, atau pos, di dalam lamaran anda mohon disertakan foto terbaru.

Karunia Mandiri Consultant
Jl. Kedung asem 47,Surabaya
No. telp : 031-8705532
Contact Person : Bpk. Muhammad Solyanto
Email : karunia_mandiri@yahoo.com


LOWONGAN TERBARU APRIL 2012 – PT SMILE HOME SHOPPING

Posted: 28 Mar 2012 11:46 PM PDT

Perusahaan kami adalah salah satu perusahaan yang sedang berkembang di Indonesia dan telah memiliki 21 cabang di seluruh wilayah indonesia. Perusahaan kami bergerak dalam bidang distributor alat olah raga dan alat rumah tangga , membutuhkan tenaga kerja yang berkompeten di dalam bidangnya :

Accounting ( ACC ) dan Administrasi ( ADM ) / 15 Orang
1. Wanita / max 27 tahun
2. Pendidikan min Diploma
3. Pengalaman minimal 1 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer , minimal microsoft office
5. Familiar dengan internet
6. Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Perpajakan ( PJK ) 3 Orang
1. Wanita / Pria max 28 tahun
2.Pendidikan min Diploma Perpajakan
3.Pengalaman min 1 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer , minimal microsoft office
5. Familiar dengan internet
6. Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Call Centre ( CC ) 10 Orang
1.Wanita max 25 tahun
2.Pendidikan min SMA sederajat
3.Komunikatif , Good looking , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Kurir ( KR ) 10 Orang
1.Pria max 30 tahun
2.Pendidikan min SMA sederajat
3.Mempunyai kendaraan sendiri dan Sim C
4.Mengetahui Rute Jakarta
5.Jujur , Disiplin dan Bertanggung Jawab

Semua posisi untuk penempatan di Jakarta Utara ( Kelapa Gading ) . Kirimkan CV & Lamaran Lengkap Paling Lambat Tanggal 15 April 2012 ke alamat email yuliayusvismile@yahoo.co.id . untuk info lebih lengkap bisa hub ke T.031-57949595 ( up : ibu yulia )


Lowongan Terbaru April PT. Premier Equity Futures

Posted: 28 Mar 2012 11:43 PM PDT

Perusahaan Nasional bergerak di bidang pasar keuangan, PT. Premier Equity Futures, membuka Lowongan untuk Bulan April 2012, bagi para profesional muda untuk berkarir di bidang financial global market dengan posisi sebagai :

1. MARKETING MANAGER (Code MM)
2. ASSISTANT MANAGER (Code AM)
3. CUSTOMER RELATION OFFICER (Code CRO)

Dengan persyaratan :
1. Pria / Wanita max 35th
2. Min D-1
3. Penampilan menarik dan komunikatif
3. Bahasa Inggris pasif
4. Dapat bekerja dalam team dan target
5. Familiar dengan komputer dan internet
6. Domisili Surabaya
7. Untuk CRO lebih diutamakan wanita

Fasilitas yang kami berikan :
- 5 hari kerja
- Mobil
- Fix Salary + Allowance + Komisi + Bonus
- Jenjang karir
- Training berkala

WALK IN INTERVIEW
Aplikasi lengkap kirim ke :
PT. Premier Equity Futures
Jl. Musi 22
Surabaya
U.p Mr. Meidi
atau e-mail : pefsurabaya@yahoo.co.id


LOWONGAN IT TRAINER ROBOKIDZ COMPUTER & ROBOTICS LEARNING CENTER KEDIRI

Posted: 28 Mar 2012 11:39 PM PDT

DIBUTUHKAN SEGERA….!!!
KARYAWAN TETAP DAN PART TIME

Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang Computer & Robotics Learning Center, kami Robokidz Kediri membuka kesempatan anda untuk berkarir dan bergabung dengan kami sebagai

IT Trainer

dengan persyaratan sebagai berikut:
Pria / Wanita max 27 th
Jurusan Tehnik Informatika/Ilmu Computer
Menguasai Desain (corel draw, photoshop, flash, 3D dll)
Berpenampilan Rapi
Suka anak-anak
Tertarik belajar ilmu robot
Dapat bekerja dalam team
Bersedia ditempatkan di Kediri

Bila anda berminat, Bawa surat lamaran dan CV anda. Walk in Interview dilaksanakan pada :
Hari : Senin s/d Selasa
Tanggal : 2 – 3 April 2012
Jam : 11.00 – Selesai.

ROBOKIDZ COMPUTER & ROBOTICS LEARNING CENTER
Alamat : JL. Trunojoyo 28 A-B Kediri
Telp. : 0354-7855556
Email : kediri@erobokidz.com
Website : http://www.e-robokidz.com


Area Coordinator Jawa Timur ( ACO) + 41 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 28 Mar 2012 10:43 PM PDT


Newsflash: DOWNLOAD GRATIS Aplikasi Mobile JobStreet untuk mencari kerja dan melamar pekerjaan impian dari mana saja!

Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Job Matches on 29 Mar for "My Job Alert 1" - Edit
IT Marketing
PT CEBES Indonesia
Jawa TimurJob Code: ETMTDPG
PHP Programmer
Java Consulting Indonesia
Jawa TimurSalary ≥ IDR 2.500.000
1 yr exp
Job Code: ETGJTAD
Engineer Staff
Java Consulting Indonesia
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETGJTAZ
Staf Programer
PT Behaestex
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTGZD
Brand Executive (Surabaya)
PT Focus Distribusi Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMTTTV
Entrepreneurship Community Development Manager
PT Dinamika Karya Persada (Yayasan Kaliandra Sejati)
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETOZVT
Customer Relation Officer - Surabaya
PT Summit Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETGJGPZ
International Business Relationship Executive (surabaya)
surya group
Jawa Timur - surabaya2 yrs exp
2 vacancies
Job Code: EMVJMI
Area Coordinator Jawa Timur ( ACO)
PT MITRA ANDAL SEJATI
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMVATM
GENERAL AFFAIR MANAGER (CODE GAM) – GEMPOL, PASURUAN
PT Wonokoyo Jaya Corporindo (Wonokoyo Group)
Jawa Timur - Pasuruan5 yrs exp
Job Code: ETMAPAT
Competency Management & Succession Planning
PT Ecco Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Skills: certified assesor, understand performance management & development system, fluent in ...
Job Code: ETGJCT
Computer Games Programmer
Yellow Cat Games Studio
Jawa Timur - Surabaya2 vacancies
Skills: C++ or any other Object Oriented Programming languages
Job Code: ETMVPPV
Marketing Executive
PT Master Print Surabaya
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMVZF
Marketing Executive
PT Intiland Grande (Surabaya)
Jawa Timur1 yr exp
Skills: MS Office
Job Code: ETMVPTW
Marketing
CV Duta Listrik
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: ETMAPVM
Marketing Assistant
PT Sinar Cemaramas Abadi
Jawa TimurJob Code: ETMVAAJ
Koordinator Cabang Jatim.
PT Alam Raya Makmur (Surabaya)
Jawa Timur3 yrs exp
Job Code: ETMBU
Marketing Supervisor
CV El-Shaddai
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: ETMAZAT
Sales Representative
UD. Rukun Jaya
Jawa Timur - SurabayaJob Code: ETMVPJG
HRD Staff (HRD)
PT IMS Logistics (Surabaya)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMAPTW
Programmer/Software Staff
UD Planet Toys
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Skills: menguasai database : mysql, post gresql, sql server 2000/20005, Menguasai C#, NET, ...
Job Code: ETMVMDM
IT Senior Supervisor
UD Planet Toys
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Skills: menguasai hardware, software, jaringan, pemrograman, system analyst, Paham Program SAP ...
Job Code: ETMVTI
Finance and accounting
Company Confidential
Surabaya (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMVTVP
Cashier
CV Cucian Modern (Magic Laundry)
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMVDJZ
Customer Service
PT Stainless Steel Primavalve MajuBersama
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMVPGZ
Marketing Executive
PT Home System Indonesia
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMVKZ
Export Marketing
PT Surya Alam Tunggal
Sidoarjo (Jawa Timur) - Jl. Raya Tropodo ...1 yr exp
2 vacancies
Job Code: ETGJLD
Interior Marketing Designer (SURABAYA)
Nayati Group
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMAPDM
Marketing Radio
PT Rinjani Dua Dua (Radio R22A Kediri)
Kediri (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETODVV
Marketing
PT Total Quality Indonesia
Jakarta Raya, Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMVMDW
Marketing (Kode: MKT)
PT Cendana Teknika Utama
Malang (Jawa Timur)Job Code: ETODZM
MARKETING RELATIONSHIPS EXECUTIVE
PT BFI Finance Indonesia Tbk Branch Malang
Malang (Jawa Timur)1 yr exp
Skills: Microsoft Word, Microsoft Office, Microsoft Excel
Job Code: ETMZPVG
Marketing Officer - Surabaya
PT Agung Concern
Surabaya (Jawa Timur)Job Code: ETMVGR
Operator Server (Kode: OS)
PT Cendana Teknika Utama
Malang (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETODZW
Marketing/Sales (Flooring) – Surabaya
PT Surapita Prasidha
Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETMVTPD
Operational Supervisor ( Customer Service – Admin )
Innovative Learning Center
Sidoarjo (Jawa Timur)2 yrs exp
Job Code: ETMVTVV
Call Center Staff
PT Master Utama Techno
Bekasi (Jawa Barat), Surabaya (Jawa Timur)1 yr exp
Job Code: ETOPC
Marketing
Multigraph Digital Jakarta
Jakarta Raya, Makassar (Sulawesi Selatan),...Job Code: ETMAZPV
Senior Medical Representative (Senior MR)
PT Erlimpex
Jakarta Raya, Jawa Barat, Jawa Tengah, ...2 yrs exp
Job Code: ETGVMTP
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2012 JobStreet.com

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 28 Mar 2012 03:54 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


Lowongan Terbaru PT. Harvest International Futures

Posted: 28 Mar 2012 09:59 AM PDT

Perusahaan Nasional bergerak di bidang pasar keuangan, PT. Harvest International Futures, mengajak para profesional muda untuk berkarir di bidang financial global market untuk diposisikan sebagai :

1. ASSISTANT MANAGER (Code AM)
2. FINANCIAL CONSULTANT (Code FC)
3. CUSTOMER RELATION OFFICER (Code CRO)

Dengan persyaratan :
1. Pria / Wanita max 35th
2. Min D-1
3. Penampilan menarik dan komunikatif
3. Bahasa Inggris pasif
4. Dapat bekerja dalam team dan target
5. Familiar dengan komputer dan internet
6. Domisili Surabaya
7. Untuk CRO lebih diutamakan wanita

Fasilitas :
- 5 hari kerja
- Mobil
- Fix Salary + Allowance + Komisi + Bonus
- Jenjang karir
- Training berkala

WALK IN INTERVIEW

Aplikasi lengkap kirim ke :
PT. Harvest International Futures
Plaza BRI, 12th Floor, suite 1205
Jl. Basuki Rahmat 122
Surabaya 60271
U.p Mr. Rolandi

atau

Email ke:
harvest_hrd@yahoo.com


LOWONGAN MARKETING MOSS ELEKTRONIK SURABAYA

Posted: 28 Mar 2012 09:56 AM PDT

LOWONGAN MARKETING

Syarat:

•Wanita
•Tekun, jujur, pandai berkomunikasi, pekerja keras dan bertanggung jawab
•Berpenampilan menarik
•Bisa berbahasa mandarin dan inggris
•Pengalaman di marketing
•Memiliki kendaraan sendiri
•Max. usia 35 th
•Tidak mengunakan jilbab

Segera kirim surat lamaran, foto terbaru 4×6 dan CV ke

MOSS ELEKTRONIK
Jl. Abdul Wahab Siamin, Mayjen Sungkono
Ruko Villa Bukit Mas RM 1, Surabaya
mosselektronik@ymail.com


Careers with PT Bentoel Prima - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 27 Mar 2012 10:55 PM PDT

JobStreet.com - Job Alert

1 million have taken the JobStreet English Language Assessment.

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 27 Mar 2012 03:42 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


LOWONGAN SOPIR TRUK PT. CENTRAL ASIA BUILDING GRESIK

Posted: 27 Mar 2012 07:03 AM PDT

DIBUTUHKAN SEGERA SOPIR TRUK
Persyaratan
1. Laki-laki usia maksimal 45 tahun
2. Memiliki SIM B1
3. Pengalaman dibidangnya diutamakan minimal 1 tahun
4. Mampu mengemudikan kendaraan sejenis truk
5. Menguasai daerah kota Surabaya dan luar kota Surabaya
6. Sehat jasmani rohani
7. Diutamakan yang berdomisili di daerah Gresik, Jawa Timur

Lamaran dikirim melalui pos atau dibawa langsung ke
PT. CENTRAL ASIA BUILDING
Jl. Raya Gladak Manyar No. 8 A
Kec. Manyar – Gresik, Jawa Timur 61151
Melalui e-mail: centralasiabuilding@yahoo.com

Lowongan Field Assistant PT. Sapta Sarana Sejahtera Surabaya

Posted: 26 Mar 2012 11:49 PM PDT

PT.Sapta Sarana Sejahtera Autorished Resmi dari beberapa klien terkemuka di Indonesia Mencari professional muda untuk mengisi kandidat sebagai Field Assistant. Dengan kualifikasi sebagai berikut :

1.Minimal Lulusan SMA
2.Laki-laki / Perempuan
3.Usia 20 – 30 tahun
4.Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C
5.Bersedia bekerja di lapangan
6.Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik dan
7.mampu bekerja sama dalam team
8.Mampu bekerja di bawah tekanan
9.Lebih disukai yang berpengalaman sebagai marketing / sales

*Untuk Penempatan Surabaya*

Bagi yang berminat, silahkan mengirimkan lamaran dengan mencantumkan posisi yang dilamar. ditujukan kepada:
PT. Sapta Sarana Sejahtera
Gedung Manggala Wanabakti Pintu 5 Lt. 2 (ex ruang bowling)
Jl. Jend. Gatot Subroto – Senayan
Email : siti.masitoh@saptasarana.com

Lowongan Tentor Privat Les Private GOLDEN Surabaya

Posted: 26 Mar 2012 11:46 PM PDT

Les Private GOLDEN yang berada di jl. Kalijudan Taruna 2 Surabaya, membutuhkan
tentor privat SD,SMP dan SMA untuk segala mata pelajaran, khususnya untuk area
Surabaya Timur.
Apabila berminat silahkan
kirimkan sms mengenai biodata diri Anda ke nomor 085748929230, dengan format

NAMA#USIA#ALAMAT#NAMA UNIVERSITAS#JURUSAN#TINGKAT YANG INGIN DIAJAR#MATA
PELAJARAN YANG DIAJARKAN.

Untuk CV bisa dikirim menyusul setelah ada pemberitahuan dari pihak LBB.

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 27 Mar 2012 03:32 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


LOWONGAN KERJA FINANCIAL CONSULTANTS PT. DANPAC FUTURES

Posted: 27 Mar 2012 07:06 AM PDT

Salah satu Perusahaan Keuangan terbesar di Indonesia sedang mencari karyawan untuk cabang Surabaya :

* FINANCIAL CONSULTANTS (FC)

Persyaratan :
- Laki-laki / Perempuan
- Min pendidikan S1/D3
- Penampilan menarik dan baik dalam berkomunikasi
- Bisa komputer
- Motivasi tinggi, banyak relasi, energik dan jujur
- Ambisius dan bisa bekerja dalam tim
- Mampu belajar dan bekerja dalam segala bentuk kondisi

Penawaran :
- Gaji pokok dan Bonus insentif

Kirim Lamaran, pas foto terakhir dan CV ke email : staff_danpac@yahoo.com
atau
Walk In Interview (Senin – Jumat) : Pukul 10.00 – 15.00

PT. DANPAC FUTURES
Menara Mandiri lt.11 (TP2)
Jl. Basuki Rachmad 8 – 12
Surabaya
UP. DENNY SANJAYA


LOWONGAN SOPIR TRUK PT. CENTRAL ASIA BUILDING GRESIK

Posted: 27 Mar 2012 07:03 AM PDT

DIBUTUHKAN SEGERA SOPIR TRUK
Persyaratan
1. Laki-laki usia maksimal 45 tahun
2. Memiliki SIM B1
3. Pengalaman dibidangnya diutamakan minimal 1 tahun
4. Mampu mengemudikan kendaraan sejenis truk
5. Menguasai daerah kota Surabaya dan luar kota Surabaya
6. Sehat jasmani rohani
7. Diutamakan yang berdomisili di daerah Gresik, Jawa Timur

Lamaran dikirim melalui pos atau dibawa langsung ke
PT. CENTRAL ASIA BUILDING
Jl. Raya Gladak Manyar No. 8 A
Kec. Manyar – Gresik, Jawa Timur 61151
Melalui e-mail: centralasiabuilding@yahoo.com


Lowongan Field Assistant PT. Sapta Sarana Sejahtera Surabaya

Posted: 26 Mar 2012 11:49 PM PDT

PT.Sapta Sarana Sejahtera Autorished Resmi dari beberapa klien terkemuka di Indonesia Mencari professional muda untuk mengisi kandidat sebagai Field Assistant. Dengan kualifikasi sebagai berikut :

1.Minimal Lulusan SMA
2.Laki-laki / Perempuan
3.Usia 20 – 30 tahun
4.Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C
5.Bersedia bekerja di lapangan
6.Memiliki kemampuan berkomunikasi yang baik dan
7.mampu bekerja sama dalam team
8.Mampu bekerja di bawah tekanan
9.Lebih disukai yang berpengalaman sebagai marketing / sales

*Untuk Penempatan Surabaya*

Bagi yang berminat, silahkan mengirimkan lamaran dengan mencantumkan posisi yang dilamar. ditujukan kepada:
PT. Sapta Sarana Sejahtera
Gedung Manggala Wanabakti Pintu 5 Lt. 2 (ex ruang bowling)
Jl. Jend. Gatot Subroto – Senayan
Email : siti.masitoh@saptasarana.com


Lowongan Tentor Privat Les Private GOLDEN Surabaya

Posted: 26 Mar 2012 11:46 PM PDT

Les Private GOLDEN yang berada di jl. Kalijudan Taruna 2 Surabaya, membutuhkan
tentor privat SD,SMP dan SMA untuk segala mata pelajaran, khususnya untuk area
Surabaya Timur.
Apabila berminat silahkan
kirimkan sms mengenai biodata diri Anda ke nomor 085748929230, dengan format

NAMA#USIA#ALAMAT#NAMA UNIVERSITAS#JURUSAN#TINGKAT YANG INGIN DIAJAR#MATA
PELAJARAN YANG DIAJARKAN.

Untuk CV bisa dikirim menyusul setelah ada pemberitahuan dari pihak LBB.


PHP Programmer (IDR 1000000 - 5000000) + 38 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 26 Mar 2012 10:51 PM PDT

JobStreet.com - Job Alert

1 million have taken the JobStreet English Language Assessment.

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 26 Mar 2012 03:42 PM PDT

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


LOWONGAN TERBARU PT. BINTANG KUPU-KUPU SALES SPREADING, KORDINATOR

Posted: 26 Mar 2012 06:59 AM PDT

PT. BKK salah satu Perusahaan Farmasi terdepan di Indonesia, saat ini kami tengah dibutuhkan tenaga kerja berpotensi, memiliki motivasi tinggi, dan semangat kerja yang besar di bidang sales dan marketing farmasi untuk ditempatkan sebagai :

1. SALES SPREADING ( kode : SPR )
Kualifikasi :
1. Laki-laki max. 30 tahun
2. Pendidikan min. SMA
3. Memiliki SIM C dan Motor
4. Mengenal area Surabaya dan sekitarnya
5. Mempunyai komunikasi dan selling skill yang baik
6. Siap bekerja dengan target
7. Penempatan Area ( Surabaya, Bojonegoro, Kediri, Madiun )

2. SALES KORDINATOR ( kode : SPO )
Kualifikasi :
1. Laki-laki max. 35 tahun
2. Pendidikan min. SMA
3. Memiliki SIM C
4. Pernah Memimpin Team Sales
5. Target Oriented
6. Siap di tempatkan di all Jawa Timur

Surat lamaran, Daftar riwayat hidup.
ke alamat :

PT. BINTANG KUPU-KUPU
Perum Deltasari Indah Blok AY/ No.34
Sidoarjo

Atau ke alamat email :
budiman_basuki@bkk-group.com
Max : 07 April 2012.


Lowongan Sales Promotion Girl & Sales Promotion Boy

Posted: 26 Mar 2012 06:56 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Posisi lowongan kerja yang selalu tersedia di agency kami adalah sebagai berikut :

1. Sales Promotion Girl (SPG) & Sales Promotion Boy (SPB) —– >> Kode Posisi (NSP001)

Kualifikasi :

- Pria/Wanita

- Single/ belum menikah

- Usia Max 25th

- Pendidikan min. SMA/ SMK sederajat

- Tinggi badan min. 155cm (wanita) min. 160 cm (pria)

- Tidak gemuk

- Penampilan menarik

- Tidak berkacamata dan tidak memakai jilbab/kerudung

- Tidak sedang kuliah

- Memiliki rasa percaya diri, jujur, kreatif dan bertanggung jawab

- Bersedia menyerahkan ijazah asli

Fasilitas :

- Gaji Pokok 1.000.000

- Bonus

- Komisi

- Asuransi Kesehatan

- Jenjang Karir

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991


Lowongan Terbaru NSP Agency – Supervisor

Posted: 26 Mar 2012 06:44 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Kami saat ini sedang membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

1. SPV (KODE : NSP112)

Kualifikasi/persyaratan umum :
- Wanita/Pria

- Usia Min 23th

- Usia Max 28th

- Diutamakan bagi yang belum menikah

- Penampilan menarik/ tidak gemuk

- Pendidikan minimal D3

- Sanggup bekerja diluar kantor maupun didalam kantor

- Pengalaman sebagai Marketing lebih disukai

- Siap penempatan di Surabaya

- Bertanggung Jawab dan punya komitmen untuk sukses

- Memiliki jiwa leadership

- Bersedia langsung terikat kontrak kerja min. 1 th

- Sanggup menyerahkan ijazah asli selama terikat kontrak kerja

Fasilitas Kerja :

1. Gaji Rp. 1.500.000,-

2. Uang lembur, bonus, komisi dan Insentiv

3. THR

4. Jamsostek

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991


Lowongan Wonokoyo Group Surabaya – Technician

Posted: 26 Mar 2012 06:34 AM PDT

Wonokoyo Group adalah perusahaan perunggasan terpadu yang sedang berkembang, dan saat ini membutuhkan tenaga muda profesional untuk posisi:

TECHNICIAN (Kode: TEC2)

Kualifikasi:

- Pria
- Minimal SMK Teknik Elektro/ Mesin
- Memiliki pengalaman menangani jaringan listrik, Air Conditioner (AC), Elevator di Commercial Building
- Tidak berkacamata
- Area penempatan di Surabaya

Kirim aplikasi lengkap anda disertai dengan kode posisi sebagai Subyeknya ke:
recruitment@wonokoyo.co.id


Lowongan Technical Support, IT Administrator PT Langgeng Makmur Industri Tbk

Posted: 26 Mar 2012 06:12 AM PDT

PT. Langgeng Makmur Industri, Tbk adalah perusahaan manufaktur Pipa dan Fitting PVC berskala internasional dan bersertifikasi ISO 9001:2008 berlokasi di Sidoarjo membutuhkan beberapa tenaga profesional untuk menepati profesional untuk menempati posisi Staff untuk unit:

Staff Technical Support
-Pria
-S1 Jurusan Teknik Informatika / Elektro
-Mengerti/menguasai konsep TCP/IP
-Mengerti Linux/Windows
-Familiar dengan trouble shooting PC/Jaringan

Staff IT Administrator
-Pria
-S1 Jurusan Teknik Informatika
-Menguasai LAN/WAN
-Menguasai Linux dan LTSP
-Menguasai Squid, Web Server, MySQL, Email Server, Fax Server
-Menguasai Virtualisasi(Vmware atau Virtual Box)

Kirimkan aplikasi beserta dokumen pendukung sebelum 16 Mei 2012 ke :
HRD PT Langgeng Makmur Industri Tbk
Jl Raya Surabaya- Mojokerto Km 19
atau via email : jobs@langgeng.com


Lowongan Supervisor, Baker, Kasir PT. Bintang Indo Jaya

Posted: 26 Mar 2012 06:09 AM PDT

PT. Bintang Indo Jaya adalah perusahaan yang bergerak dibidang bakery, mengundang para profesional muda untuk bergabung menduduki posisi :
1. SUPERVISOR OUTLET – kode (SPV)
2. BAKER OUTLET – kode (BRO)
3. KASIR OUTLET – kode (KRO)

Syarat – Syarat :
1. Pria/wanita usia max. 30 thn (1) – max. 27 thn ( 2,3,)
2. Pendidikan min. D3 Segala Jurusan (1), SMU sederajat / jurusan tata boga / perhotelan (2,3,)
3. Memiliki jiwa kepemimpinan (1)
4. Bisa mengoperasikan computer & MS – Office (1,3)
5. Memiliki sikap mental positif, bertanggung jawab, jujur, memiliki pribadi yang baik, mampu bekerjasama dengan team (1,2,3)
6. Berpenampilan menarik, memiliki kemampuan komunikasi yang supel dan fleksibel dengan customer ( 1,3)
7. Mempunyai pengalaman dibidangnya lebih diutamakan

Kirimkan segera lamaran dan curiculum Vitae anda paling lambat tgl 10 APRIL 2012 ke :
PT. BINTANG INDO JAYA
Jln. Rungkut Indusrtri III No. 34-B, Surabaya
Telp : 031 – 8474570, Fax 031 – 8474571


Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 26 Mar 2012 03:37 PM PDT

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


LOWONGAN TERBARU PT. BINTANG KUPU-KUPU SALES SPREADING, KORDINATOR

Posted: 26 Mar 2012 06:59 AM PDT

PT. BKK salah satu Perusahaan Farmasi terdepan di Indonesia, saat ini kami tengah dibutuhkan tenaga kerja berpotensi, memiliki motivasi tinggi, dan semangat kerja yang besar di bidang sales dan marketing farmasi untuk ditempatkan sebagai :

1. SALES SPREADING ( kode : SPR )
Kualifikasi :
1. Laki-laki max. 30 tahun
2. Pendidikan min. SMA
3. Memiliki SIM C dan Motor
4. Mengenal area Surabaya dan sekitarnya
5. Mempunyai komunikasi dan selling skill yang baik
6. Siap bekerja dengan target
7. Penempatan Area ( Surabaya, Bojonegoro, Kediri, Madiun )

2. SALES KORDINATOR ( kode : SPO )
Kualifikasi :
1. Laki-laki max. 35 tahun
2. Pendidikan min. SMA
3. Memiliki SIM C
4. Pernah Memimpin Team Sales
5. Target Oriented
6. Siap di tempatkan di all Jawa Timur

Surat lamaran, Daftar riwayat hidup.
ke alamat :

PT. BINTANG KUPU-KUPU
Perum Deltasari Indah Blok AY/ No.34
Sidoarjo

Atau ke alamat email :
budiman_basuki@bkk-group.com
Max : 07 April 2012.

Lowongan Sales Promotion Girl & Sales Promotion Boy

Posted: 26 Mar 2012 06:56 AM PDT

Perusahaan kami yang bergerak dibidang penyedia tenaga kerja (agency) saat ini sedang membutuhkan banyak tenaga kerja untuk disalurkan ke perusahaan klien kami. Posisi lowongan kerja yang selalu tersedia di agency kami adalah sebagai berikut :

1. Sales Promotion Girl (SPG) & Sales Promotion Boy (SPB) —– >> Kode Posisi (NSP001)

Kualifikasi :

- Pria/Wanita

- Single/ belum menikah

- Usia Max 25th

- Pendidikan min. SMA/ SMK sederajat

- Tinggi badan min. 155cm (wanita) min. 160 cm (pria)

- Tidak gemuk

- Penampilan menarik

- Tidak berkacamata dan tidak memakai jilbab/kerudung

- Tidak sedang kuliah

- Memiliki rasa percaya diri, jujur, kreatif dan bertanggung jawab

- Bersedia menyerahkan ijazah asli

Fasilitas :

- Gaji Pokok 1.000.000

- Bonus

- Komisi

- Asuransi Kesehatan

- Jenjang Karir

__________________________________________________________________________

CARA MENGIRIM PERMOHONAN KERJA :

CARA I :

Datang ke kantor NSP AGENCY di :

PERUM GALAXY BUMI PERMAI

BLOK TG.3 NO. 22

SURABAYA

__________________________________________________________________________

CARA II :

- Kirim surat lamaran kerja via E-Mail NSP AGENCY : cimbo_89@yahoo.com

- E-mail surat lamaran kerja hanya berisi surat lamaran, daftar riwayat hidup (CV) dan pas foto

- File surat lamaran kerja dan CV harus di tulis di MS. Word 2003

- Ukuran file tidak lebih dari 300 kb

- Tulis kode posisi lowongan kerja yang anda lamar didalam surat lamaran kerja anda atau pada bagian subjek email
__________________________________________________________________________

CARA III :

Kirim lamaran kerja via sms dengan format :

kode posisi#nama#usia#jenis kelamin#pendidikan terakhir#domisili

kirim ke 0838.4922.7991

Purchasing Officer (IDR 2000000 - 2600000) + 40 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 25 Mar 2012 10:50 PM PDT

JobStreet.com - Job Alert

1 million have taken the JobStreet English Language Assessment.

Surabaya : Ratusan Warga Surabaya Aksi Cabut Paku di Pohon

Posted: 25 Mar 2012 10:09 PM PDT

Surabaya, beritasurabaya.net - Ratusan warga Surabaya gelar aksi cabut paku di pohon-pohon di kawasan Raya Darmo, Minggu (25/3/2012). Aksi itu dilakukan untuk mengantisipasi rusaknya kambium pohon kalau paku-paku tidak dicabut.

Kalau paku-paku dibiarkan tertancap di pohon, akan membuat pohon mudah tumbang kalau ada angin dan hujan turun. Pada wartawan, koordinator aksi, Wawan Some, mengatakan dalam kegiatan ini beberapa elemen aktifis lingkungan ikut berpartisipasi aktif melakukan pencabutan paku.

Diantara penggiat lingkungan yang bergabung dalam aksi cabut paku ini yakni Bonek Garis Hijau, Paguyuban Cak dan Ning, Rumah Mangrove, Komunitas Jurnalis Peduli Lingkungan, Komunitas Nol Sampah, Aktifis Mangrove Center Tuban, Kelingan, Parkour, Mahasiswa Unesa dan Siswa SMA Negeri 1 Driyorejo Gresik.

Sesudah mencabut paku-paku yang menempel di pohon para aktifis lingkungan menutup pohon dengan kain putih sebagai lambang perlindungan untuk pohon-pohon yang sudah dibersihkan dari paku. Sebelum aksi dilaksanakan, mereka membagikan ratusan jenis bibit pohon pada masyarakat yang ada di sekitar Raya Darmo. (wan)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar