Sabtu, 03 Desember 2011

feed ku <<<

feed ku <<<


Corporate Marketing Executive (IDR 3000000 - 4500000) + 59 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 02 Dec 2011 09:47 PM PST


Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Latest Job Matches on 3 December 2011
Marketing Communication Executive (Surabaya)
PT Titani Alam Semesta
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: EMMZVI
Marketing Executive LED LIGHT
CV Duta Perkasa (-)
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMETP
PHP Programmer for Surabaya
PT Traspac
Surabaya2 yrs exp
Skills: Simphony, MYSQL, Oracle
Job Code: EMMVMH
Marketing Executive
PT Panggung Electric Citrabuana
Sidoarjo1 yr exp
Job Code: EMMCJT
Marketing Staff
PT karang Mekar Karya Mandiri
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMEVW
HR Assistant Manager
Aurora Executive Placement Consultant
Jawa Timur4 yrs exp
Job Code: EMTDTZW
Programmer
PT Rutan
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMDDAP
Marketing Communication di Surabaya
Group Galva
Surabaya - Jln. Kalimantan 16 C Surabaya 6028Job Code: EMMGCA
Product Development Officer
Company Confidential
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMEZP
Marketing Executive
CV Bina Cipta Mandiri
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMJMPT
Sales Manager LED LIGHT
CV Duta Perkasa (-)
Jawa Timur - Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMEMZ
Product Specialist (PS) - Surabaya
PT Medquest Jaya Global
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMJUZ
Corporate Marketing Executive
Company Confidential
Jawa Timur, YogyakartaIDR 3000000 - 4500000
2 yrs exp
Skills: communication skill, marketing and product development, Self Motivated
Job Code: EMMPGK
Marketing Head (MH) - Malang
PT Suzuki Finance Indonesia
Malang1 yr exp
Job Code: EMTJAMZ
Marketing Head (MH) - Surabaya
PT Suzuki Finance Indonesia
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTJAMT
Apple Consultant
CV Jaya Asia
SurabayaJob Code: EGVPTDP
Marketing Supervisor - Surabaya
PT Mentari Books Indonesia
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMXVW
Kepala Cabang (KC) - Malang
PT Suzuki Finance Indonesia
Malang2 yrs exp
Job Code: EMTJAGJ
Kepala Cabang (KC) - Surabaya
PT Suzuki Finance Indonesia
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMTJAS
Credit Marketing Officer (CMO) - Malang
PT Suzuki Finance Indonesia
Malang1 yr exp
Job Code: EMTJWF
Credit Marketing Officer (CMO) - Surabaya
PT Suzuki Finance Indonesia
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTJBP
Staff Marketing
PT Saraswanti Indo Genetech
Semarang, Surabaya2 yrs exp
2 vacancies
Job Code: EMMJPVZ
Marketing Executive
PT Aarti Jaya (Bursa Sajadah)
Jakarta Raya, Bandung, Bekasi, Bogor, ...Job Code: EMTJMMW
Product Marketing Engineer
PT Angsa Putih Kurnia Kharisma
Jakarta Raya, Bandung, Cikarang, Semarang,...1 yr exp
Job Code: EMTJMZD
Marketing
PT Solid Inti Sejahtera (-) (Recruitment Firm)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMTDVPZ
Additional Jobs Recommended by LiNa
Sales Excecutive (Surabaya Base)
PT Dasary Jaya Karya
Surabaya2 yrs exp
2 vacancies
Job Code: EMMSVM
Sales
PT Lombok Gandaria
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMVDJZ
Secretary to Marketing Director
PT Fillomatic Global Industries
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMVTDG
Project Admin (Drafter)
PT Home System Indonesia
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMPKJ
Akuntan
Ivy School
Jawa Timur - Surabaya BaratJob Code: EMGJMJT
Android Apps Programmer
Matahari Lab (Surabaya)
Surabaya2 yrs exp
Skills: SQL Server, RSS, JavaScript
Job Code: EMGJPMA
Kepala Kasir
PT Arga Bangun Ideal
Jawa Timur - Sidoarjo2 yrs exp
Job Code: EMGPZJJ
Marketing Executive - Jawa Timur
PT Citra Agung Prima Mandiri
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMDTVV
Sales
PT Steel Pipe Industry of Indonesia (SPINDO-Surabaya HO)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMGZPMG
Penagihan (Reco)
PT BFI Finance Indonesia Tbk (Sidoarjo)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMPAZJ
Assistant Front Office Manager
Grand Surya Hotel Kediri
Jawa Timur - Kediri2 yrs exp
Job Code: EMMPPTD
SPV Akuntansi Pajak
CV Satria Mitra Sejati
Sidoarjo3 yrs exp
Skills: Mengerti perpajakan, laporan keuangan, MSOffice
Job Code: EMOVVG
Receptionist
PT Ultimed Aesthetics (Ultimo Aesthetic & Dental Center (Surabaya))
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMCMK
Administrasi
KJPP Benny Desmar & Rekan (Surabaya)
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTEGZ
personalia
PT Cita Alam Permai
Jawa Timur3 yrs exp
Job Code: EMTNVM
General Affair (GA)
PT Multi Sarana Propertindo (MULTIPRO)
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMTMGZZ
Staf Accounting
CV LD Corporation
Surabaya - RungkutJob Code: EMGZVMZ
Administrasi Marketing Support
PT Jasuindo Tiga Perkasa Tbk ( Surabaya )
Sidoarjo1 yr exp
Job Code: EMTOE
PERSONNEL SUPERVISOR
PT MERATUS LINE
Jawa Timur - SURABAYA3 yrs exp
Job Code: EMMPAN
HRD Supervisor (HR-S)
PT Indolakto Pandaan
Jawa Timur - Purwosari – Pandaan2 yrs exp
Job Code: EMTGJZM
Senior Analyst Programmer (PROG- Sr)
Bank UOB Indonesia
Surabaya3 yrs exp
Job Code: EMMGVTZ
KEPALA TOKO (SURABAYA, MOJOKERTO, GRESIK, JEMBER BANYUWANGI)
PT Surya Timur Sakti Jatim
Banyuwangi, Gresik, Jember, Mojokerto, ...2 yrs exp
5 vacancies
Skills: leadership and managing, sales and marketing presentation, communication skill, inter p...
Job Code: EMSCG
Legal Staff ( LEG )
NAV Karaoke Keluarga
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMAJPW
Sales Representative (SR)
Company Confidential
SurabayaJob Code: EMMZDMT
Administrasi Purchasing (Surabaya)
PT Royal Standard
SurabayaJob Code: EMMVVF
Salesman/SalesGirl MT Direct (Area : Surabaya)
PT URC Indonesia
SurabayaJob Code: EMMPDC
Accounting & Inventory Control (Surabaya)
PT Royal Standard
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMVVK
Marketing Support Deputy Section Head
PT Eastern Pearl Flour Mills
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMVDTJ
Sales Canvas (Surabaya)
Sugar Group Company
Surabaya1 yr exp
Skills: Microsoft Office
Job Code: EMMPJDG
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2011 JobStreet.com

Pemakai iPhone, BlackBerry & Gmail Terancam

Posted: 02 Dec 2011 08:43 PM PST

VIVAnews - Dikenal aktif memungut dan membocorkan kawat diplomatik, WikiLeaks tak terlihat akan stop beroperasi. Meski sang pentolan, Julian Assange, pernah dicokok di Inggris oleh pihak berwajib, khalayak luas agaknya masih akan terus dipasok data-data rahasia.
Baru-baru ini, WikiLeaks meluncurkan proyek baru yang mengungkap tabir keburukan banyak perusahaan keamanan. Dalam laporannya, situs 'infak' data rahasia itu menyatakan bahwa perusahaan-perusahaan keamanan aktif memperdagangkan informasi yang mereka dapatkan dengan cara mengawasi aktivitas pengguna telepon seluler (ponsel) dan komputer.

Seturut dengan dirilisnya "Spy Files", Assange menegaskan, "Faktanya, kontraktor intelijen menjual secara massal sistem pengawasan itu ke banyak negara di dunia."
Si pendiri WikiLeaks itu mengingatkan masyarakat internasional bahwa lebih dari 150 organisasi di antero bumi mampu menggunakan ponsel sebagai alat pelacak sekaligus peretas layanan SMS. Tak hanya itu, mereka juga tak sungkan menyadap panggilan telepon.

Pada tahap selanjutnya, ratusan organisasi itu menjual gelondongan data dari seluruh pengguna ponsel.
Proyek "SpyFiles" merupakan kerja sama antara syfiles.org, Privacy International, dan organisasi media dari enam negara, termasuk The Bureau of Investigative Journalism, Inggris. 287 dokumen telah siap dirilis.

Industri rahasia yang mengungkap data-data personal itu, menurut WikiLeaks, berharga miliaran dollar. Kemunculannya mulai ramai sejak tragedi 11 September 2001, ketika menara kembar World Trade Center (WTC) luluh lantak diserang teroris.

Assange mendengus, "Siapa yang pakai iPhone? Siapa punya BlackBerry? Siapa yang buka email lewat Gmail? Saudara-saudara, Anda mati kutu.
ia beralasan bahwa detil informasi pribadi para pengguna gadget dan layanan surat elektronik (surel) yang ia sebutkan sedang diperjualbelikan oleh kontraktor intelijen.
(Independent.co.uk, Mirror.co.uk | umi)

• VIVAnews

isnuansa dot com: Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Posted: 02 Dec 2011 04:10 PM PST

isnuansa dot com: Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia


Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Posted: 02 Dec 2011 12:03 PM PST

Pada hari yang sama dengan diadakannya Jakofest 2011, di JCC juga diselenggarakan pameran produk kerajinan Indonesia yang diberi nama Crafina. Semua yang ditampilkan adalah produk-produk kerajinan Indonesia yang indah. Nggak percaya? Lihat aja hasil jepretan saya. Kalau mau datang, pameran masih berlangsung hingga 4 Desember 2011.

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Di bagian depan dekat dengan pintu masuk, terlihat stand-stand kerajinan dari kayu dan ukiran. Ada berbagai bentuk yang lucu-lucu.

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Dan siapa yang nggak sepakat kalau sendal rajutan ini sungguh unyu? icon wink Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia Tapi berhubung saya pasti nggak bisa merawatnya dengan baik, ya nggak pengen beli juga. Ntar mahal-mahal dibeli, sebentar aja udah rusak karena pemakaian yang nggak bener.

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Ada perak, ada perhiasan dari batu-batuan Kalimantan, ada juga perhiasan dari mutiara Lombok. Lengkap kan?

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Batiknya bikin ngeces kan? Dan diantara sekian banyak stand batik, saya nemu yang berasal dari kampung halaman. Yeay!

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

 Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Dan akhirnya saya pulang dengan menenteng dua buah daster. Kenapa daster, bukan batik? Mahal bo batiknya. Yang murah aja yang dibeli. icon lol Crafina 2011, Pameran Produk Kerajinan Indonesia

Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Posted: 01 Dec 2011 09:43 PM PST

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Beli tiket Jakofest 2011. Harganya lumayan juga, Rp. 30.000,-

 

Semalam, saya ke JCC (Jakarta Convention Center) yang ada tiga pameran sekaligus: Jakofest 2011 (Jakarta Korea Festival), Pameran Perhiasan dan Crafina 2011. Cerita tentang Crafina di tulisan selanjutnya aja ya.. Sekarang yang Jakofest 2011 dulu. Dibuka tanggal 1 Desember 2011 jam 13.00, Jakofest 2011 dijadwalkan berlangsung tiga hari sampai dengan Sabtu, 3 Desember 2011 jam 21.00. Saat datang tadi malam, memang nggak begitu ramai. Mungkin karena masih hari kerja [dan sekolah], jadi suasana bisa dibilang lumayan sepi. Harga tiket masuk Jakofest per orang Rp. 30.000,- untuk satu hari, dan Rp. 100.000,- untuk tiga hari plus 1 buah CD artis.

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Salah satu peserta kompetisi menyanyi di Jakofest

 

Saya masuk selepas Maghrib, dan di dalam sedang berlangsung kompetisi menyanyi. Penyelenggara Jakofest 2011 adalah Nagaswara, jadi ada kemungkinan ini adalah ajang mencari bibit baru artis yang akan mereka orbitkan. Untung nggak semuanya menyanyikan lagu-lagu K-Pop. Sebagian malah menyanyikan lagu I-Pop, seperti lagunya Anggun.

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Jambul Khatulistiwa Di Jakofest

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Macan Tutul dan Zebra, hahaha...

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Yang ini ala rocker?

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Rambutnya udah mirip belum, tanyanya..

 

Saya memang mengincar pengunjung yang berdandan ala Korea. Ternyata “jambul khatulistiwa” itu bisa memberi inspirasi juga ya, buat para penggemar dandanan ala Korea. Sayang, karena tak banyak pengunjung yang datang, jadi foto yang didapat pun hanya sedikit.

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Dipilih dipilih dipiliiihhh...

 

Bicara soal booth yang ada di Jakofest 2011, antara lain adalah Detikhot, Majalah Gaul, Melon, The Face Shop, XL, KIA Tours and Travel dan PT. LG Elektronics Indonesia.

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Ada booth LG di Jakofest

 

Nggak heran ada LG segala di Jakofest 2011, karena LG memang berasal dari Korea. Hadir di Jakofest 2011 ini untuk mensosialisasikan fitur K-Pop Zone di LG Cinema 3D Smart TV. Menu terbaru di seri LW5700 dan LW 6500 yang memungkinkan kita melihat tayangan-tayangan premium K-Pop secara langsung seperti konser, video eksklusif dan behind the scene. Ada konten yang bisa ditonton secara gratis, ada pula yang berbayar dan langganan bulanan.

 Jakofest, Jakarta Korea Festival 2011

Selesai hilir mudik di Jakofest 2011 saya melipir ke sebelah. Ada Crafina, pameran produk kerajinan Indonesia. Nanti ya ceritanya.

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 02 Dec 2011 03:39 PM PST

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


Lowongan Kerja Credit Consultans Bank Asing di Surabaya (Ex: 2 Januari 2012)

Posted: 02 Dec 2011 06:14 AM PST

KESEMPATAN BERKARIR DI PERUSAHAAN MULTINASIONAL

WALK IN INTERVIEW
TELESALES OFFICER

PT. ANZ Panin Bank, salah satu bank asing terkemuka di Indonesia, membutuhkan individu-individu yang berkualitas dan dinamis sebagai Credit Consultans, dengan persyaratan :
• Minimal Lulusan SMU, D1, D3, & S1
• Usia 17 – 30 tahun
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Suka terhadap tantangan, Jujur dan bertanggung jawab

Mendapatkan benefit luar biasa berupa Gaji Pokok, Komisi, Bonus, Reward, dan Training.

Jika Anda memenuhi persyaratan yang diatas, bawa surat lamaran, CV lengkap , foto terbaru ukuran 4×6, fotokopi KTP, fotokopi ijazah pendidikan terakhir pada Walk In Interview yang diadakan di :

PT. ANZ Panin Bank – Unit Sales Centre

UP : marta
Email : erlywidi.astuti@anz.com atau marta.christiana30@yahoo.com
Atau dikirimkan ke:

PT ANZ Panin Bank
PLAZA BRI TOWER LT.5 SUITE 508
JL. BASUKI RAHMAT NO. 122 SURABAYA
UP. Marta

Tanggal : 02 DESEMBER 2011 s/d 02 JANUARI 2012
Pukul : 09.00 wib s/d 14.00 wib


Lowongan Kerja Administration Staff, Marketing, Accounting

Posted: 02 Dec 2011 12:42 AM PST

PT. SYNERGY CAKRA BUANA berdiri pada tahun 2010 Surabaya, dipimpin oleh    tenaga – tenaga yang telah berpengalaman di bidang outsourcing dan telah banyak memberikan kontribusi kepada beberapa perusahaan – perusahaaan Swasta Nasional, Swasta Asing di berbagai bidang usaha. Beberapa mitra kerja kita adalah sbb: Koperasi Warga Semen Gresik, Bumiputera – BOT Finance, PT. Ikan Mas Packaging, PT. Adi Wisesa Mandiri BPI, Konceptds, dll. Dikarenakan kebutuhan tenaga kerja yang semakin meningkat, maka dibutuhkan beberapa tenaga yang sesuai dengan spesifikasi sbb:

1. Perempuan

2. Umur max. 27 thn

3. Pendidikan min. SMU u/ Marketing

4. Pendidikan min. D3/S1 u/ Accounting & Admin Staff

5. Mahir Computer (Excel/Word)

6. Berbahasa Inggris (aktif / pasif)

7. IPK min. 2,75 untuk S1

8. Domisili Surabaya dan sekitarnya.

9. Mampu bekerja dalam team maupun individu, luwes dan mudah bergaul

10. Memiliki dedikasi yang tinggi kepada perusahaan yang ditempatkan

*) Hanya kandidat yang layak dan memenuhi spesifikasi yang akan di interview

Kirim lamaran ke;

PT. SYNERGY CAKRA BUANA

GRAHA PANGERAN Lt. 11 Room 1103

Jl. A. Yani 88 Surabaya 60243

up. HRD Manager atau kirim lewat email ke

afif.synergy@yahoo.com

 


Lowongan Tenaga Sales Produk Makanan Ringan Jelly CV Kencana Jaya (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 02 Dec 2011 12:27 AM PST

CV Kencana Jaya, membuka lowongan

tenaga sales Produk Makanan Ringan Jelly

persyaratan:

1. siap bekerja keras dan target
2. memiliki kemampuan dan kemauan mobilitas wilayah surabaya

gaji Rp. 55.000/ hari, kontrak 1 bulan, tidak ada persyaratan pekerjaan, gaji tanggal merah Rp. 80.000, tidak terikat JAM KERJA tapi Terikat TARGET.

tidak dipungut biaya apapun dan keberadaan perusahaan jelas dan legal.

Interview, cocok n berminat besok langsung kerja!

kontak person:

Nanda Perdana/ 0856 9597 5171
Bayu/ 089 676 372 666
Wisma Penjaringan Sari K-13 / 031-870 1454


Lowongan Kerja Min SMU Kasir, Security, OB Citra Gading Medika Sidoarjo (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 11:15 PM PST

Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa kesehatan di daerah Sidoarjo membutuhkan :
1. KASIR
– Perempuan max 28 tahun
– Pengalaman diutamakan

2. SECURITY
– Laki-Laki max 35 tahun
– Memiliki Ijazah Latsar Satpam

3. OB
– Laki-laki max 28 tahun
– Min. SMA

Aplikasi lengkap kirim ke :
Citra Gading Medika
Jl. Brigjend Katamso A 408 – 409 Rewwin Waru, Sidoarjo
Contac Person : Bpk. Drs. Sudjatmiko Dwiwinarso, MM
Email : citragadingmedika@gmail.com


Lowongan Kerja QA Analyst Hitss Surabaya (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 11:12 PM PST

Dibutuhkan Quality Assuarance Analyst (QA Analyst) dengan kualifikasi :

- S1 degree with experience in QA
- Be systematic and detailed in ensuring process compliance
- Knowledge of data collection techniques
- Ability to write reports containing technical information
- Ability to investigate and analyze information and to draw conclusions
- Good understanding of operations
- Good analytical skills

Kirim CV Lengkap ke info_surabaya@hitss.co.id atau ke Wisma BII Lt 7 ruang 7120 Jl Pemuda No 60-70 Surabaya


Lowongan Kerja Tenaga Marketing PT AIA FINANCIAL INDONESIA (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 10:52 PM PST

PT AIA FINANCIAL INDONESIA merupakan Perusahaan International, Mencari Tenaga Marketing Profesional yang menyukai berkarier dan Tantangan di bidang Pemasaran dengan persyaratan :
1. Wanita/Ibu rumah tangga – Pria min usia 25 – 50 th
2. Min SMA, Diploma, S1
3. Domisili Surabaya, Sidoarjo,Gresik, Mojokerto
4. Mempunyai kedaraan sendiri
5. Jujur dan Mandiri
6. Diutamakan mempunyai jaringan luas dan relasi

PENGHASILAN DAN KARIER :
1. Jenjang Karier
2. Komisi 35 %
3. Bonus Akhir Tahun 40 %
4. Bonus Presistensi 25%
5. Bonus Perjalanan Luar Negeri
6. Dapat Pensiun
7. Bekerja Part Time

Bagi yang berminat kirim surat lamaran ke alamat email :
aiafinancial138@gmail.com


LOWONGAN KERJA DRAFTER GAMBAR KERJA ARSITEKTURAL (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 10:30 PM PST

Perusahaan Konsultan Arsitektur Bangunan / Gedung
membutuhkan DRAFTER GAMBAR KERJA ARSITEKTURAL
Persyaratan:
1.D3/STM/S1 Arsitek / Sipil
2.Pengalaman minimal 2 tahun
3.Menguasai gambar kerja Arsitektural ( bestek,detail-detail arsitektural)
4.Bersedia bekerja dalam team
5.Menguasai program AutoCAD 2D
6.Melampirkan CV, contoh gambar kerja yang pernah dibuat (format pdf/jpg/autoCAD)

Dikirimkan via e-mail ke :

bgnr_studio@yahoo.com


Lowongan Kerja Designer Interior, Designer Grafis, System Development Duta Raya Makmur

Posted: 01 Dec 2011 10:06 PM PST

JOB VACANCY

DRM GROUP merupakan perusahaan yang bergerak di penjualan dan rental Audiovisual Technology dan Security System. DRM GROUP terdiri dari lima anak perusahaan dengan line businessnya : Duta Raya Makmur & Duta Dewata Makmur, DRM Team, Asendo dan Duta Multi Teknologi.

Saat ini sedang membutuhkan :

1. DESIGNER INTERIOR*
a. Pria/wanita, min S1 jurusan Design Interior
b. Usia maksimal 27 tahun
c. Fresh Graduate are welcome
d. Menguasai Autocad, 3Dmax, photoshop
e. Sanggup bekerja di bawah tekanan dan deadline

2. DESIGNER GRAFIS*
a. Pria/wanita, usia maksimal 28 tahun
b. Lulusan S-1 Jurusan Design Grafis
c. Dapat mengoperasikan Adobe Photoshop,Corell Draw, Adobe Illustrator,Free Hand, Adobe Premiere dan Flash/3D
d. Mampu bekerja keras dan dalam target yang ketat
e. Pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama

3. SYSTEM DEVELOPMENT STAFFA
a.Pria/wanita, minimal S1 Sistem Informasi, Teknik Informatika, dan Akuntansi
b.IPK > 3.00(skala 4)
c.Mampu melakukan analisa & develop sistem
d.Menguasai bahasa pemrograman Delphi lebih disukai
e.Mau bekerja keras, motivasi tinggi, jujur, disiplin, loyal, bertanggungjawab
f. Fresh Graduate are welcome

4.BEX (BUSINESS EXECUTIVE)
a. Pria / Wanita, minimal D3 semua jurusan
b.Komunikatif, atraktif, memiliki keinginan untuk belajar & berkembang
c.Suka dunia penjualan & sistem target, punya relasi luas
d.Punya kendaraan sendiri (SIM C)
e.Fresh Graduate are welcome

Kirim lamaran anda ke :
HRD Departement DRM Group
Jl. Wonorejo Permai Raya RK-62 Surabaya
Telp : (031)8721234
Atau via email: hrd@dutarayamakmur.net
Lebih jelas tentang DRM Group, silahkan mengakses http://www.dutarayamakmur.net

Tuliskan posisi yang diinginkan di pojok kanan atas amplop atau pada subject email.
*Untuk posisi Interior Designer dan Graphic Designer mohon menyertakan portofolio berisi hasil karya dalam aplikasinya
Paling lambat tgl 31 Desember 2011


Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 02 Dec 2011 03:32 PM PST

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


Lowongan Tenaga Sales Produk Makanan Ringan Jelly CV Kencana Jaya (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 02 Dec 2011 12:27 AM PST

CV Kencana Jaya, membuka lowongan

tenaga sales Produk Makanan Ringan Jelly

persyaratan:

1. siap bekerja keras dan target
2. memiliki kemampuan dan kemauan mobilitas wilayah surabaya

gaji Rp. 55.000/ hari, kontrak 1 bulan, tidak ada persyaratan pekerjaan, gaji tanggal merah Rp. 80.000, tidak terikat JAM KERJA tapi Terikat TARGET.

tidak dipungut biaya apapun dan keberadaan perusahaan jelas dan legal.

Interview, cocok n berminat besok langsung kerja!

kontak person:

Nanda Perdana/ 0856 9597 5171
Bayu/ 089 676 372 666
Wisma Penjaringan Sari K-13 / 031-870 1454

Lowongan Kerja Min SMU Kasir, Security, OB Citra Gading Medika Sidoarjo (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 11:15 PM PST

Perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa kesehatan di daerah Sidoarjo membutuhkan :
1. KASIR
– Perempuan max 28 tahun
– Pengalaman diutamakan

2. SECURITY
– Laki-Laki max 35 tahun
– Memiliki Ijazah Latsar Satpam

3. OB
– Laki-laki max 28 tahun
– Min. SMA

Aplikasi lengkap kirim ke :
Citra Gading Medika
Jl. Brigjend Katamso A 408 – 409 Rewwin Waru, Sidoarjo
Contac Person : Bpk. Drs. Sudjatmiko Dwiwinarso, MM
Email : citragadingmedika@gmail.com

Lowongan Kerja QA Analyst Hitss Surabaya (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 11:12 PM PST

Dibutuhkan Quality Assuarance Analyst (QA Analyst) dengan kualifikasi :

- S1 degree with experience in QA
- Be systematic and detailed in ensuring process compliance
- Knowledge of data collection techniques
- Ability to write reports containing technical information
- Ability to investigate and analyze information and to draw conclusions
- Good understanding of operations
- Good analytical skills

Kirim CV Lengkap ke info_surabaya@hitss.co.id atau ke Wisma BII Lt 7 ruang 7120 Jl Pemuda No 60-70 Surabaya

Lowongan Kerja Tenaga Marketing PT AIA FINANCIAL INDONESIA (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 10:52 PM PST

PT AIA FINANCIAL INDONESIA merupakan Perusahaan International, Mencari Tenaga Marketing Profesional yang menyukai berkarier dan Tantangan di bidang Pemasaran dengan persyaratan :
1. Wanita/Ibu rumah tangga – Pria min usia 25 – 50 th
2. Min SMA, Diploma, S1
3. Domisili Surabaya, Sidoarjo,Gresik, Mojokerto
4. Mempunyai kedaraan sendiri
5. Jujur dan Mandiri
6. Diutamakan mempunyai jaringan luas dan relasi

PENGHASILAN DAN KARIER :
1. Jenjang Karier
2. Komisi 35 %
3. Bonus Akhir Tahun 40 %
4. Bonus Presistensi 25%
5. Bonus Perjalanan Luar Negeri
6. Dapat Pensiun
7. Bekerja Part Time

Bagi yang berminat kirim surat lamaran ke alamat email :
aiafinancial138@gmail.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar