Jumat, 02 Desember 2011

feed ku <<<

feed ku <<<


Penyebab Kematian Marco Simenccelli..

Posted: 02 Dec 2011 08:49 AM PST

Simoncelli yang mengalami kecelakaan di tikungan 11 lap kedua GP Sepang, Malaysia sore tadi akhirnya meninggal dunia. Penyebab kematiannya ialah cedera di dada, leher dan kepala.
 Sebagaimana diungkapkan Dr Michele Macchiagodena, cedera di tiga lokasi itulah yang menewaskan Simoncelli. Direktur medis itu menyatakan penyebab kematian Simoncelli melalui konferensi pers sore tadi.

Simoncelli yang terus diberikan CPR sejak pertama kali hingga 45 menit kemudian ia tetap tak bisa tertolong. Simoncelli pun tewas pada pukul 16.56 (waktu Malaysia).

Balapan yang baru berlangsung dua lap itu terpaksa harus dihentikan setelah red flag dikibarkan. Tergelincirnya Simoncelli yang diduga karena grip ban depan yang hilang, membuat Edwards tak sengaja menabraknya. Rossi yang beradi samping Edwards juga terkena imbasnya.

Pencurian Pulsa Merebak, Badan Regulasi Telekomunikasi Lalai

Posted: 02 Dec 2011 08:19 AM PST

Metrotvnews.com, Jakarta: Kasus pencurian pulsa menunjukkan bahwa ada kesalahan dalam dunia telekomunikasi Indonesia. Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) dianggap lalai dalam melakukan fungsi pengawasannya.

Hal itu dikatakan Ketua Harian Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) Sudaryatmo dalam rapat dengar pendapat umum (RDPU) panitia kerja pencurian pulsa Komisi I DPR dengan YLKI, Lingkar Studi Mahasiswa, dan Feri Kuntoro di Gedung DPR, Kamis (1/12).

"Saat ini belum ada regulasi mengenai mobile broadband yang seharusnya dikeluarkan oleh BRTI," ujar Sudaryatmo.

Sudaryatmo menambahkan sampai saat 2010 YLKI sudah menerima 590 keluhan dari masyarakat yang 17,1 %-nya mengenai jasa telekomunikasi. Dari seluruh aduan mengenai jasa telekomunikasi tersebut adanya sms tidak dikehendaki, sms premium, dan tagihan menjadi aduan utama masyarakat. (MI/*)

Thanks to | and | Support By

Posted: 02 Dec 2011 07:36 AM PST



review www.fevernlioght.blogspot.com on alexa.com 





















 






Copyright: myfreecopyright.com registered & protected

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

HR Manager ( Surabaya ) (IDR 20000000 - 26000000) + 55 new jobs - Job Alert from JobStreet.com

Posted: 01 Dec 2011 09:48 PM PST


Greetings autopost (Login ID: jrockstarsinsider.autopost@blogger.com)
Your Latest Job Matches on 2 December 2011
Sales Supervisor
PT Berkat Abadi Surya Cemerlang (Yamaha Mataram Sakti)
Jawa Timur - Surabaya, Sidoarjo, Jombang, ...2 yrs exp
Job Code: EMMFAP
Assisten Kepala Toko (Solo)
PT Kurnia Ciptamoda Gemilang
Jawa Timur - Solo Paragon1 yr exp
Job Code: EMMUTA
Team Leader Promosi
PT Sentralsari Primasentosa
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: EMMYB
PLC (Programmer)
PT Sunpack
Sidoarjo3 yrs exp
Job Code: EMMAPTW
Credit Marketing Officer - Tuban
PT Trihamas Finance
Tuban2 yrs exp
Job Code: EMMAJTW
Translator Chinese - Indonesian
PT Woodworth Wooden Industries Indonesia (-)
Jawa Timur - Ngoro Industrial Park, MojokertoJob Code: EMMMVAW
GA Staff (Mojokerto Site)
PT Prosys Bangun Persada
Jawa Timur - Mojokerto Site5 yrs exp
Job Code: EMMAPJJ
Marketing & PR Executive (Surabaya)
PT Tupperware Indonesia
Surabaya3 yrs exp
Job Code: EMTXAT
Marketing Staff (Kode : MS)
Rumah Sakit Pura Raharja
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMAVPM
Kepala Penjualan
PT Berkat Abadi Surya Cemerlang (Yamaha Mataram Sakti)
Jawa Timur - Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik4 yrs exp
Job Code: EMMHAZ
DIRECT SALES STAFF (SURABAYA)
PT BCA Finance
Jawa Timur - SURABAYAJob Code: EMTDDPV
Customer Staff
PT Blue Gas Indonesia
Jawa Timur+Bonus and Allowance
1 yr exp
Job Code: EMTMMJZ
Marketing Designer
PT Dante Kitchen
Jawa Timur - Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTDMAM
General Affair Assistant Manager
PT Amerta Indah Otsuka
Pasuruan3 yrs exp
Skills: Legal, Community Relation, Government Relation
Job Code: EMTTVDW
Account Officer (Penempatan Surabaya)
PT Asuransi Adira Dinamika
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTDPAJ
Business Manager Surabaya
PT Cipta Mapan Logistik (Linc Group)
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMTDVMV
Senior Marketing – Surabaya *sby
Company Confidential
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMNZP
Marketing Supervisor - Exim
PT TPIL Logistics
Surabaya3 yrs exp
Job Code: EMTDXD
Junior Marketing – Surabaya *sby
Company Confidential
SurabayaJob Code: EMMNZG
Web-Based Application Developer
PT Sinergi Prima
SurabayaJob Code: EMTDJTZ
Marketing / Sales Surabaya
Company Confidential
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMTDTH
Sales Manager Sby - (SRS)
PT Surya Indo Plastic
Surabaya1 yr exp
Job Code: EMMDJAZ
ASS. Marketing Manager - Exim
PT TPIL Logistics
Surabaya5 yrs exp
Job Code: EMTDXW
Sales Consumer
PT Masuya Sejati
SurabayaJob Code: EMMAVAZ
Marketing Back Office Staff
Aurora Executive Placement Consultant
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMDZB
Telkom Call Center Officer Surabaya
PT Mitracomm Ekasarana (Recruitment Firm)
SurabayaJob Code: EMTDZZT
Additional Jobs Recommended by LiNa
Account Officer (SBY - AO 007)
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (DSP)
Jawa Timur - Jember15 vacancies
Job Code: EMMGNV
Supervisor Sales - Karesidenan KEDIRI
Yamaha Mataram Sakti
Jawa Timur - Kediri, Nganjuk, Tulungagung,...1 yr exp
10 vacancies
Job Code: EMGRMZ
Junior Export Operation Staff
Union Trans Internusa
SurabayaJob Code: EMMTZJV
Admn Officer
PT Pancawana Indonesia
Sidoarjo2 yrs exp
Job Code: EMTAADM
Checker
PT Tiga Rasa Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: EMMZWB
TRAINING & RECRUITMENT SUPERVISOR
PT MERATUS LINE
Jawa Timur - SURABAYA3 yrs exp
Job Code: EMMPAMG
Accounting Officer
PT Seger Agro Nusantara (Toby's Management)
SurabayaJob Code: EMSZO
Internal Auditor (Surabaya Based)
MKI Group
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMSJTP
HRD & GA Supervisor
PT Sentralsari Primasentosa
Jawa Barat, Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: EMMGKD
SPV Gudang
PT Tiga Rasa Indonesia
Jawa Timur2 yrs exp
Job Code: EMMZAZD
General Affair Coordinator
PT ECCO INDONESIA
Sidoarjo - Jl. Raya Bligo No. 17 Candi ...3 yrs exp
Skills: industrial relation, Interpersonal skill, Administration skill, Communication
Job Code: EMMASJ
Accounting Staff
PT Berkah Tobacco Indonesia (Filo Mild)
Jawa Timur1 yr exp
Job Code: EMMTFW
Account Officer (SBY - AO 008)
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (DSP)
Jawa Timur - Malang15 vacancies
Job Code: EMMGRG
IT Support (ITS)
PT Ajinomoto Sales Indonesia
SurabayaJob Code: EMMZVJA
Staff Operasional
PT Multigroup Logistics Company
Jakarta Raya, Jawa Tengah, Jawa Timur, ...1 yr exp
Skills: Komunikasi, Cekatan, Komputer
Job Code: EMMDPE
Internal Control Staff (Surabaya)
PT BII Finance Center
SurabayaJob Code: EMMEE
Teller Area Malang – code *Malang
Company Confidential
Malang1 yr exp
Job Code: EMMAVPW
HR Manager ( Surabaya )
Company Confidential
Jawa TimurIDR 20000000 - 26000000
5 yrs exp
Job Code: EMMZVJT
Staff ISO
PT Aneka Coffee Industry
Jawa TimurJob Code: EMMJVZV
Human Resource Operation Manager
Flame Group
Jakarta Barat, Surabaya, Makassar5 yrs exp
3 vacancies
Skills: Recruitment, personnel administration, training, performance management
Job Code: EMMTJF
Purchasing Coordinator
PT Cipta Krida Bahari
Jakarta Raya, Jawa Timur, Kalimantan ...3 yrs exp
Job Code: EGVJATV
Staff Admin
PT Prima Hijau Lestari
Denpasar, Jakarta Raya, Bandung, Semarang,...Job Code: EMMZJE
Export Import Staff
PT Mega Marine Pride (Sea Master)
Jawa Timur1 yr exp
Skills: Microsoft Office
Job Code: EMMZMAG
Staff A.R. & DCC RM
PT Panggung Electric Citrabuana
Sidoarjo1 yr exp
Job Code: EMMCPW
Administrasi General Accounting
Company Confidential
Surabaya - SurabayaJob Code: EMMDAZJ
Staff Export - Import
PT Betjik Djojo
Surabaya2 yrs exp
Job Code: EMMZPK
   Greater chances of getting interviews from jobs with lower applications. Apply now!
Job Alert Profile: My Job Alert 1 [Edit] Useful Links
Specialization:Human Resources,
Public Relations,
IT-Software,
Marketing/Business Dev,
Customer Service
» Rate LiNa's matching accuracy
» Search jobs
» Login to update resume
» Retrieve my password
» Help!
» Apply via SMS with Job Code

Best Regards,
LiNa, your Personal Career Agent
JobStreet.com

Contact us at LiNa. Do not reply to this computer-generated email. Click here if you wish to unsubscribe.
PT JobStreet Indonesia, Wisma Bumiputera 5th floor, Jl. Jend. Sudirman, kav. 75 Jakarta 12910
Privacy Policy - Copyright © 2011 JobStreet.com

PANJI SANG PENAKLUK TELAH TEWAS DI CABIK KOMODO

Posted: 01 Dec 2011 03:45 PM PST

Panji Sang Penakluk Tewas Dicabik Komodo - Mengenaskan nasib pemuda penjinak ular yang sering tampil di televisi ini, saat melakukan syuting di pulau komodo untuk pengambilan gambar aksinya "menaklukan" kadal raksasa itu tanpa di duga sang komodo yang tampak gusar karena merasa terganggu, mengamuk dan menyerang panji secara membabi buta.


Aksi panji kali ini memang terbilang nekad, dengan gaya khas nya yang rusuh ia sengaja mengganggu hewan berukuran panjang sekitar 2,5 meter itu dengan cara menarik narik ekornya secara kasar. Melihat sang komodo itu tampak enggan melayani aksinya dan mencoba lari ke semak semak, panji makin kasar dan brutal menarik ekornya, hingga pada satu titik hewan peninggalan prasejarah itu benar2 tidak bisa menahan amarahnya, di kejarnya panji hingga beberapa puluh meter, panji yang tidak menyangka respon binatang tsb kalang kabut, lari pontang panting.

 
Panji sempat melemparkan tasnya ke arah komodo tsb dengan harapan mengalihkan perhatian binatang itu, tapi ternyata binatang tsb benar2 mengincar panji, dengan satu terkaman kuat rontoklah tangan kanan panji di sambar kadal raksasa itu, detik selanjutnya makin parah karena sang komodo benar2 melampiaskan kemarahan dan laparnya, setelah di cabik cabik, tampak isi perut panji di lalap habis… oh Tuhan malang benar nasib pemuda ini.

Kameraman yang mengambil gambar tak bisa berbuat apa apa, tapi ia tak ada pilihan lain kecuali terus mengarahkan kamera pada adegan mengerikan itu, jeritan panji yang memilukan minta tolong pun sontak hilang saat kuku tajam komodo tsb menggasak lehernya, crottt… srettt srett.. darah mengalir deras, hidup memang kejam.

Ya kira2 demikianlah berita yang gw baca di detik..com dalam mimpi gw waktu ketiduran di depan tv setelah liat aksi panji & komodo di salah satu tv swasta kemarin. Mungkin karena sebel liat aksinya bener2 nggak bermutu, konyol. Mengganggu hewan liar dengan kasar cuma demi kepentingan syuting, apa sih yg mau di tampilkan? Pamer keberanian lawan hewan buas? Apa manfaat yang kami dapat dari tontonan itu? cuma dongkol yg luar biasa sambil mengumpat "tengil banget nih anak, sok jagoan sama binatang"

Informasi yang doi kasih pun sangat2 lucu dan dangkal : "ya pemirsa, ini lah dia komodo (gak usah dibilang juga udah tau), ia binatang yang sangat buas dan bisa mengibas ngibaskan ekornya (ya mana ada binatang buas mengibas ngibaskan duit cebanan?) aya aya wae. Beda banget sama acara produksi luar seperti steve Irwin (alm) ato rob bredl yang ngasih banyak informasi2 penting seputar hewan yg di eksplore nya.

detik.com

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya

Posted: 01 Dec 2011 03:21 PM PST

Lowongan Kerja Pekerjaan Surabaya


LOWONGAN KERJA KARYAWATI UNTUK COUNTER PULSA MIN : SMA (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 01:53 PM PST

DIBUTUHKAN SEGERA KARYAWATI UNTUK COUNTER PULSA DI KETINTANG BARAT
ADA FASILITAS TV DAN KULKAS.

SYARATNYA :
> WANITA 23 – 28 TAHUN
> SINGLE
> PENAMPILAN MENARIK
> JUJUR
> TANGGUNG JAWAB DAN MANDIRI
> TINGGAL DI DAERAH KETINTANG DAN SEKITARNYA
> JAM KERJA STANDART 8 JAM

LANGSUNG DATANG DAN INTERVIEW (BAWA CV LENGKAP)
KE : B-CELL
JL. KETINTANG BARAT NO. 32
CP : 03171043827
SURABAYA


Lowongan Butuh 3D Modeller Full Time di Surabaya Datum Studio (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 01:49 PM PST

urgent…
butuh 3D modeller fulltime disurabaya.
job role: modelling for interior and architecture scene + material editing & applying (bisa polygon modelling adalah nilai tambah).

syarat:
– bisa 3D max dan vray render (udah pasti…:D
– bisa baca gambar kerja dan sketsa (punya background arsitek dan
interior adalah nilai tambah)
– bertanggung jawab dan punya dedikasi tinggi terhadap pekerjaan
– JUJUR.

buat teman2 yang berminat bisa kirim CV+portofolio ke : datum_studio@yahoo.com.


BUTUH SEGERA GURU LES PRIVATE MATEMATIKA SMP DAN SMA MIN : D3 (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 01:28 PM PST

BUTUH SEGERA GURU UNTUK LES PRIVATE MATEMATIKA SMA (UNTUK SAAT INI) FEE LUMAYAN SEKALI TATAP MUKA JADWAL SEMINGGU 2X
LOWONGAN GURU LES PRIVATE UNTUK WILAYAH SURABAYA TIMUR, SELATAN DAN WARU ALOHA SIDOARJO

> BAHASA INGGRIS
> MATEMATIKA (SEGERA UNTUK SAAT INI AREA WARU)
> FISIKA

PENDIDIKAN MINIMAL : MASIH KULIAH SEMESTER V, D3/S1
PENGALAMAN PERNAH MENGAJAR LES PRIVATE SMP DAN SMA

SMS DATA DIRI ANDA KE LBB VB.Net :
031-71043827, 085738160955
031-78188126
NAMA_ALAMAT/AREA_UMUR_JENISKELAMIN_PENDIDIKAN_PENGALAMAN
Contoh : Novi_Gayungan_23_P_D3 Sastra Ingris_Les Private atau di LBB
(Alamat harus jelas)


Walk In Interview Lowongan Kerja Financial Consultants PT.DANPAC Surabaya (Exp: 18 Desember 2011)

Posted: 01 Dec 2011 01:26 PM PST

Salah satu perusahaan jasa terbesar di Indonesia yang telah menjadi anggota Bursa Berjangka Jakarta (BBJ), Kliring Berjangka Indonesia (KBI) dan Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti) sedang mencari karyawan untuk cabang Surabaya :

* FINANCIAL CONSULTANTS

Persyaratan :
- Laki-laki / Perempuan
- Umur 22 – 30 tahun
- Min pendidikan S1/D3
- Penampilan menarik dan baik dalam berkomunikasi
- Tertarik di bidang Konsultan
- Bisa berbahasa Inggris atau Mandarin
- Bisa komputer
- Motivasi tinggi, banyak relasi, energik dan jujur
- Ambisius dan bisa bekerja dalam tim
- Mampu belajar dan bekerja dalam segala bentuk kondisi

Penawaran :
- 5 hari kerja dalam seminggu
- Disediakan kendaraan
- Training secara berkala
- Gaji pokok
- Penghasilan tinggi ditambah bonus dan insentif

Kirim Lamaran, pas foto terakhir dan CV ke email : staff_danpac@yahoo.com
atau
Walk In Interview tgl. 2 – 18 Desember 2011 (Senin – Jumat) : Pukul 10.00 – 15.00

PT. DANPAC FUTURES
Menara Mandiri lt.11 (TP2)
Jl. Basuki Rachmad 8 – 12
Surabaya
UP. DENNY SANJAYA


Lowongan Kerja Home Visitor, Tim Leader Modern Market PT Nasa Surabaya Multimedia (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 09:32 AM PST

LOWONGAN KERJA

Sebuah Nasional ternama di Indonesia membutuhkan beberapa kandidat untuk menempati posisi sbb :

A. HOME VISITOR

Job Disc
- Mengunjungi konsumen yang berfungsi sbg Nutrition Advisor dan Brand Presenter.

Kualifikasi
- Perempuan ( diutamakan sudah menikah dan menpunyai anak )
- Pendidikan minimal D3 segala jurusan
- Memiliki kepribadian yang menarik
- Usia maksimal 35 tahun
- Ada motor dan SIM C

B. TIM LEADER MODERN MARKET

Kualifikasi
- Perempuan,
- Pendidikan minimal SMU
- Usia Maximal 30 Thn
- Bisa Mengoperasikan Komputer
- Memiliki Jiwa Kepemimpinan,teliti, Komunikatif dan Pro aktif
- Berpengalaman menangani SPG

Datang langsung atau kirim lamaran ke
PT Nasa Surabaya Multimedia
Jl. Tropodo 2/ 82 Surabaya
Up. Yenny atau Dessy
hrd@nasasurabaya.com


Lowongan Kerja Accounting, Customer Service PT. Cahaya Timur Indonesia (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 04:31 AM PST

Kami perusahaan yang bergerak dibidang Forwarding ( Pengiriman via laut khusus barang beku antar pulau ), membuka lowongan kerja untuk posisi :

1. Accounting (ACC)
- Pria / Wanita.
- SMK / D3 / S1 Akuntansi.
- Diutamakan menguasai Pajak.
- Pengalaman min. 1 th dibidang yang sama.
- Paham dan mampu mengoperasikan Komputer / min. Ms Office.
- Usia maks 25 th.
- Bisa bekerja secara team.
- Memiliki motivasi yang tinggi, mau bekerja keras dan bertanggungjawab.

2. Customer Service (CS)
- Pria / Wanita.
- Penampilan menarik, pandai berkomunikasi.
- Minimal Diploma.
- Paham dan mampu mengoperasikan Komputer / min. Ms Office.
- Usia maks 25 th.
- Bisa bekerja secara team.
- Memiliki motivasi yang tinggi, mau bekerja keras dan bertanggungjawab

Aplikasi lengkap kirim ke :

PT. Cahaya Timur Indonesia
Jl. Raya Greges No. 61
Surabaya
Email : ctifsby@gmail.com


Lowongan Kerja Office Boy di Ciputra World Surabaya (Exp: 5 Desember 2011)

Posted: 01 Dec 2011 04:22 AM PST

Dibutuhkan segera karyawati untuk bekerja di sebuah butik di Ciputra World Surabaya sebagai :

- OFFICE BOY ( kode : NSP077PJM)

Persyaratan :
- Pria
- Single/ Belum Menikah
- Max. 23 th
- Pendidikan Min. SMP
- Jujur dan displin
- Bersedia menyerahkan ijazah asli terakhir selama terikat kontrak kerja

Gaji yang kami tawarkan Rp. 700.000/ bln

SEGERA KIRIM KE :
HRD NSP AGENCY
JL. TAMBAK ADI No. 69
SURABAYA
Email : cimbo_89@yahoo.com

atau kirim lamaran kerja via sms dengan format :
nama#usia#tinggi badan#berat badan#pendidikan terakhir#domisili#kode posisi lamaran

kirim ke 0838.4922.7991

Paling lambat 5 Desember 2011


Lowongan Kerja Casual Crew di Ciputra World Surabaya (Exp: 15 Desember 2011)

Posted: 01 Dec 2011 04:19 AM PST

Dibutuhkan segera karyawati untuk bekerja di sebuah butik di Ciputra World Surabaya sebagai :

- CASUAL CREW ( kode : NSP005PJM)

Persyaratan :
- Wanita
- Single/ Belum Menikah
- Max. 20 th
- Tinggi badan min. 158 cm
- Tidak gemuk
- Tidak berkacamata dan berkerudung
- Bagi yang masih sekolah atau kuliah silahkan mengajukan lamaran kerja

SEGERA KIRIM KE :
HRD NSP AGENCY
JL. TAMBAK ADI No. 69
SURABAYA
Email : cimbo_89@yahoo.com

atau kirim lamaran kerja via sms dengan format :
nama#usia#tinggi badan#berat badan#pendidikan terakhir#domisili#kode posisi lamaran

kirim ke 0838.4922.7991

Paling lambat 15 Desember 2011


Lowongan Kerja SPG Min. SMA di Ciputra World Surabaya

Posted: 01 Dec 2011 04:13 AM PST

Dibutuhkan segera karyawati untuk bekerja di sebuah butik di Ciputra World Surabaya sebagai :

- SPG ( kode : NSP001JS)

Persyaratan :
- Wanita
- Single/ Belum Menikah
- Max. 23 th
- Pendidikan Min. SMA
- Tinggi badan min. 158 cm
- Tidak gemuk
- Tidak berkacamata dan berkerudung
- Bisa mengoperasikan komputer
- Bersedia menyerahkan ijazah asli terakhir selama terikat kontrak kerja

Gaji yang kami tawarkan Rp. 1.200.000/ bln (belum termasuk uang lembur, komisi dan insentiv) serta selama terikat kontrak kerja mandapat ASURANSI RAWAT INAP DAN JAMSOSTEK

SEGERA KIRIM KE :
HRD NSP AGENCY
JL. TAMBAK ADI No. 69
SURABAYA
Email : cimbo_89@yahoo.com

atau kirim lamaran kerja via sms dengan format :
nama#usia#tinggi badan#berat badan#pendidikan terakhir#domisili#kode posisi lamaran

kirim ke 0838.4922.7991

Paling lambat 5 Desember 2011


Lowongan Kerja Pengajar, Web Desainer/ Programmer Metadesain (Exp: 1 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 04:09 AM PST

National Training Center sebagai lembaga pendidikan yang memberikan kursus resmi setara Diploma, berizin Diknas adalah anak perusahaan CV. NBC yang bergerak di komputer dan teknologi informasi. Metadesain adalah nama grup IT yang turut bergabung mensupport NTC dan NBC, yang bergerak dalam web programming, designer dan multimedia di daerah Surabaya, namun mencakup seluruh Indonesia, melayani puluhan klien.

Kami membuka lowongan pekerjaan sebagai :

1. 4 Pengajar:

* pria/wanita usia :20-26 th. minimal SMK- D3 Informatika.
* komunikatif, low profile, disiplin, rapi
* Mau belajar cepat dan mau mengembangkan wawasan (akan ditraining)
* Bisa mengoperasikan komputer, internet, pemrograman web, desain.
* Bersedia ditempatkan di daerah Surabaya atau Sidoarjo.
* Mau merangkap kerja sebagai teknisi support atau pengajar online via skype/YM.
* Gaji tetap+ bonus menarik.

2. >2 Web Desainer/ Programmer

* pria/wanita, usia: 20-27th.
* ijazah tidak penting, yang penting low profile, mau belajar cepat, kerja tim dan dalam tekanan
* menguasai minimal php, css, mysql, photoshop (selebihnya kami training)
* memahami oop, framework, mobile android (nilai plus buat kami)
* Gaji tetap+ bonus komisi project. (terima banyak job, terima banyak komisi )

Kirim CV lamaran anda ke metadesain777@yahoo.com atau ke kantor kami : Ruko Panji Makmur D 23, Jl Panjang JIwo 46 Surabaya (jam kerja).

BUTUH SEGERA DI BLN DES. LANGSUNG KERJA JANUARI.


Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA

Posted: 01 Dec 2011 03:07 PM PST

Lowongan Kerja Surabaya Terbaru 2011 »SMA


LOWONGAN KERJA KARYAWATI UNTUK COUNTER PULSA MIN : SMA (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 01:53 PM PST

DIBUTUHKAN SEGERA KARYAWATI UNTUK COUNTER PULSA DI KETINTANG BARAT
ADA FASILITAS TV DAN KULKAS.

SYARATNYA :
> WANITA 23 – 28 TAHUN
> SINGLE
> PENAMPILAN MENARIK
> JUJUR
> TANGGUNG JAWAB DAN MANDIRI
> TINGGAL DI DAERAH KETINTANG DAN SEKITARNYA
> JAM KERJA STANDART 8 JAM

LANGSUNG DATANG DAN INTERVIEW (BAWA CV LENGKAP)
KE : B-CELL
JL. KETINTANG BARAT NO. 32
CP : 03171043827
SURABAYA

BUTUH SEGERA GURU LES PRIVATE MATEMATIKA SMP DAN SMA MIN : D3 (Exp: 2 Januari 2012)

Posted: 01 Dec 2011 01:28 PM PST

BUTUH SEGERA GURU UNTUK LES PRIVATE MATEMATIKA SMA (UNTUK SAAT INI) FEE LUMAYAN SEKALI TATAP MUKA JADWAL SEMINGGU 2X
LOWONGAN GURU LES PRIVATE UNTUK WILAYAH SURABAYA TIMUR, SELATAN DAN WARU ALOHA SIDOARJO

> BAHASA INGGRIS
> MATEMATIKA (SEGERA UNTUK SAAT INI AREA WARU)
> FISIKA

PENDIDIKAN MINIMAL : MASIH KULIAH SEMESTER V, D3/S1
PENGALAMAN PERNAH MENGAJAR LES PRIVATE SMP DAN SMA

SMS DATA DIRI ANDA KE LBB VB.Net :
031-71043827, 085738160955
031-78188126
NAMA_ALAMAT/AREA_UMUR_JENISKELAMIN_PENDIDIKAN_PENGALAMAN
Contoh : Novi_Gayungan_23_P_D3 Sastra Ingris_Les Private atau di LBB
(Alamat harus jelas)

Lowongan Kerja SPG Min. SMA di Ciputra World Surabaya

Posted: 01 Dec 2011 04:13 AM PST

Dibutuhkan segera karyawati untuk bekerja di sebuah butik di Ciputra World Surabaya sebagai :

- SPG ( kode : NSP001JS)

Persyaratan :
- Wanita
- Single/ Belum Menikah
- Max. 23 th
- Pendidikan Min. SMA
- Tinggi badan min. 158 cm
- Tidak gemuk
- Tidak berkacamata dan berkerudung
- Bisa mengoperasikan komputer
- Bersedia menyerahkan ijazah asli terakhir selama terikat kontrak kerja

Gaji yang kami tawarkan Rp. 1.200.000/ bln (belum termasuk uang lembur, komisi dan insentiv) serta selama terikat kontrak kerja mandapat ASURANSI RAWAT INAP DAN JAMSOSTEK

SEGERA KIRIM KE :
HRD NSP AGENCY
JL. TAMBAK ADI No. 69
SURABAYA
Email : cimbo_89@yahoo.com

atau kirim lamaran kerja via sms dengan format :
nama#usia#tinggi badan#berat badan#pendidikan terakhir#domisili#kode posisi lamaran

kirim ke 0838.4922.7991

Paling lambat 5 Desember 2011

LOWONGAN ACADEMIC COORDINATOR, STAF TEACHER PRIMAGAMA QUANTUMKIDS GRESIK (Exp: 24 Desember 2011)

Posted: 30 Nov 2011 08:19 PM PST

Kami bimbingan belajar khusus Matematika SD dengan metode Matematika Otak Kanan (Revolusi Pembelajaran Matematika SD dengan Mudah dan Menyenangkan) membuka kesempatan berkarir dengan posisi :

ACADEMIC COORDINATOR – Kode : AC
1. Laki-laki/perempuan, pendidikan minimal D3/S1 semester akhir jurusan matematika atau statistik dengan IPK minimal 2.75
2. Atraktif, teliti, kreatif, sabar dan menyukai dunia anak-anak.
3. Memiliki kemampuan presentasi dan komunikasi yang baik.
4. Memiliki jiwa kepemimpinan dan mampu bekerja dalam team.

STAF TEACHER (part time/full time) – Kode : ST
1. Laki-laki/perempuan, pendidikan minimal D3/S1 semester akhir dari semua jurusan dengan IPK minimal 2.75
2. Berwawasan luas dan gaul.
3. Sabar dan menyukai anak-anak.
4. Atraktif, kreatif, dan memiliki kemampuan komunikasi yang baik.
5. Mampu bekerja dalam team.

CUSTOMER SERVICE-MARKETING – Kode : CM
1. Laki-laki/perempuan, pendidikan SMA/SMK/D1 semua jurusan
2. Berpenampilan menarik dan menyukai anak-anak.
3. Atraktif, kreatif, memiliki kemampuan presentasi, dan komunikasi yang baik.
4. Memiliki jiwa marketing, mampu bernegosiasi dan bekerja dalam team.
5. Mempunyai kendaraan pribadi.

Kirimkan lamaran anda beserta CV dan pas foto terbaru ukuran 4×6 sebelum 24 Desember 2011 via pos atau bawa langsung ke alamat berikut ini:

Primagama QuantumKids Jaksa Agung Gresik
Jln Jaksa Agung Suprapto No. 100 Gresik
Telp : 031-3984031
Up. Yuwanita

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar